npi面试真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.1千字
  • 约 13页
  • 2026-08-10 发布于河南
  • 举报

npi面试真题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.在NPI(NewProductIntroduction)流程中,哪个阶段是确定产品规格和设计的?

A.概念开发

B.产品设计

C.生产准备

D.市场分析

答案:B

2.NPI流程中,哪个阶段主要关注产品的成本和可制造性?

A.概念开发

B.产品设计

C.生产准备

D.市场分析

答案:C

3.在NPI流程中,哪个阶段是进行原型制作和测试的?

A.概念开发

B.产品设计

C.生产准备

D.市场分析

答案:B

4.NPI流程中,哪个阶段是进行生产过程验证和优化的?

A.概念开发

B.产品设计

C.生产准备

D.市场分析

答案:C

5.在NPI流程中,哪个阶段是进行市场调研和需求分析的?

A.概念开发

B.产品设计

C.生产准备

D.市场分析

答案:D

6.NPI流程中,哪个阶段是进行产品发布和营销活动的?

A.概念开发

B.产品设计

C.生产准备

D.市场分析

答案:D

7.在NPI流程中,哪个阶段是进行生产规模化和量产的?

A.概念开发

B.产品设计

C.生产准备

D.市场分析

答案:C

8.NPI流程中,哪个阶段是进行产品性能和可靠性测试的?

A.概念开发

B.产品设计

C.生产准备

D.市场分析

答案:B

9.在NPI流程中

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档