- 1
- 0
- 约2.5千字
- 约 6页
- 2026-09-01 发布于广东
- 举报
工业仿真云成本试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.工业仿真云成本中,占比较大的是()
A.硬件成本B.软件授权成本C.网络成本
答案:B
2.以下哪项不属于工业仿真云的运行成本()
A.服务器维护B.模型创建C.数据存储
答案:B
3.降低工业仿真云成本的有效方式是()
A.增加人员B.优化算法C.扩大服务器规模
答案:B
4.工业仿真云部署成本不包含()
A.咨询费用B.测试费用C.市场推广费用
答案:C
5.数据迁移到工业仿真云产生的成本属于()
A.初始成本B.运营成本C.升级成本
答案:A
6.工业仿真云成本核算的基础是()
A.功能模块B.资源使用量C.服务等级
答案:B
7.工业仿真云的安全成本主要用于()
A.漏洞修复B.人员培训C.广告宣传
答案:A
8.持续优化工业仿真云成本需要关注()
A.技术发展B.员工福利C.客户投诉
答案:A
9.与工业仿真云存储成本相关的是()
A.模型复杂度B.仿真频率C.数据量
答案:C
10.工业仿真云软件更新带来的成本属于()
A.运维成本B.采购成本C.开发成本
答案:A
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
- 工业仿真接受准则试题库及答案.doc
- 工业仿真禁忌搜索试题库及答案.doc
- 工业仿真联邦学习试题库及答案.doc
- 工业仿真内核加固试题库及答案.doc
- 工业仿真神经架构搜索试题库及答案.doc
- 工业仿真时间戳试题库及答案.doc
- 工业仿真水波算法试题库及答案.doc
- 工业仿真推荐系统试题库及答案.doc
- 工业仿真网格偏移试题库及答案.doc
- 工业仿真网络分段试题库及答案.doc
- 环卫服务过渡交接计划安排与组织实施方案.docx
- 2026时事政治试题库(含答案).docx
- 基层疾控能力建设实施专家共识(2025版).docx
- 医院质量与安全管理委员会工作指南(2026版).docx
- 八年级信息科技期中前专项模块信息获取算法题能力诊断卷常考题精练版.docx
- 八年级信息科技期中前专项模块多媒体制作数据分析题能力诊断卷易错强化版.docx
- 八年级信息科技能力提升板块开学诊断专项整合测评卷易错提升版拔高篇.docx
- 八年级信息科技开学摸底调试方法程序填空题专题复习卷专项精练版.docx
- 八年级信息科技阶段复习项目实践程序阅读题能力提升卷能力提升版.docx
- 地铁装饰装修工程监理实施细则.docx
原创力文档

文档评论(0)