2026年奥数题找出未知数的题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.67千字
  • 约 13页
  • 2026-09-02 发布于甘肃
  • 举报

2026年奥数题找出未知数的题目及答案.doc

2026年奥数题找出未知数的题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.若方程2x+3=7,则x的值是:

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:C

2.解方程3y-5=10,y的值是:

A.5

B.7

C.15

D.20

答案:C

3.若4a+8=20,则a的值是:

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

4.解方程5b-7=3b+1,b的值是:

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:C

5.若2c-3=c+4,则c的值是:

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:A

6.解方程7d+5=3d-1,d的值是:

A.-3

B.-4

C.-5

D.-6

答案:C

7.若3e+6=2e-3,则e的值是:

A.-9

B.-8

C.-7

D.-6

答案:D

8.解方程6f-4=2f+8,f的值是:

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:B

9.若5g-7=3g+9,则g的值是:

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:C

10.解方程4h+6=2h-2,h的值是:

A.-4

B.-5

C.-6

D.-7

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列方程

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档