- 0
- 0
- 约5.32千字
- 约 15页
- 2026-09-03 发布于广西
- 举报
2026年最新中国电信客经专员考试题库及答案
一、单项选择题(每题只有1个正确答案)
1.中国电信当前及未来一段时期的核心发展战略是()
A.转型增长B.云改数转C.高质量发展D.千兆升级
答案:B
2.客户经营专员的核心定位是()
A.产品销售者B.客户服务者C.客户价值经营管理者D.客户关系维护者
答案:C
3.中国电信提出的“双千兆”网络体系指的是()
A.千兆5G、千兆光网B.千兆宽带、千兆算力C.千兆5G、千兆应用D.千兆宽带、千兆服务
答案:A
4.针对中小微企业客户的数字化转型需求,中国电信主打的品牌服务是()
A.天翼云黄金套餐B.数字中小企业包C.天翼领航D.云企服务包
答案:C
5.客户关系管理的核心目标是()
A.提高客户满意度B.实现客户价值最大化与企业收益最大化的平衡C.拓展新客户D.留住老客户
答案:B
6.中国电信面向全社会客户的官方统一服务咨询热线是()
A.10001B.10000C.10086D.10010
答案:B
7.天翼云的官方定位是()
A.运营商云B.国家云核心载体C.行业云D.企业私有云
答案:B
8.客户经营专员处理客户投诉时,遵循的第一原则是()
A.尽快将问题转交给售后部门B.先处理情绪,再处理问题C.满足客户所有诉求D.先解释公司规则制度
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年最新秋部编版高中二年级语文必修册单元测试卷及答案.docx
- 2026年最新旅游局应聘考试题库及答案.docx
- 2026年秋部编版小学五年级道德上册第2单元《诚实守信》公开课教学设计.docx
- 2026年最新C类法考国际投资法律实务操作考试试题及答案.docx
- 2026年秋北师大版小学一年级语文上册第三单元第12课《小兔子乖乖》教学设计.docx
- 2026年秋人教版小学三年级语文上册第8单元《爬山虎的脚》公开课教学设计.docx
- 2026年最新导游历史遗迹保护法规考试练习试题及答案.docx
- 2026年最新期货模拟考试真题及答案.docx
- 2026年秋人教版小学五年级数学下册第四单元第12课《因数与倍数》教学设计.docx
- 2026年秋语文A版小学一年级语文上册第2单元第7课《小小的船》教学设计.docx
原创力文档

文档评论(0)