- 1
- 0
- 约2.71千字
- 约 13页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
社群运营考试及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.社群运营的核心目标是?
A.提高销售额
B.增加粉丝数量
C.提升用户粘性
D.扩大品牌影响力
答案:C
2.在社群运营中,哪种方式最能增强用户参与感?
A.定期举办抽奖活动
B.提供高质量内容
C.发放优惠券
D.强制用户互动
答案:B
3.社群运营中,用户分层的主要目的是?
A.区分用户等级
B.提高运营效率
C.精准推送内容
D.增加用户数量
答案:C
4.社群运营中,哪种内容形式最容易引发用户共鸣?
A.广告宣传
B.用户故事
C.行业报告
D.产品介绍
答案:B
5.社群运营中,用户反馈的主要作用是?
A.提升品牌形象
B.改进产品功能
C.增加用户粘性
D.提高销售额
答案:B
6.社群运营中,哪种工具最适合用于用户互动?
A.微信公众号
B.微信群
C.微博
D.抖音
答案:B
7.社群运营中,用户活跃度的主要指标是?
A.粉丝数量
B.点赞数量
C.评论数量
D.分享数量
答案:C
8.社群运营中,哪种策略最适合用于新用户引导?
A.强制注册
B.欢迎礼包
C.广告轰炸
D.限制互动
答案:B
9.社群运营中,用户流失的主要原因可能是?
A.内容质量差
B.互动频繁
C.活动丰富
D.品牌知名度高
答案:A
10
您可能关注的文档
- 趣味题库及答案.doc
- 全班考试科目及答案.doc
- 全科考试及答案.doc
- 全民消防题库及答案.doc
- 人才测评题库及答案.doc
- 人格分类真题及答案.doc
- 人民职高试卷及答案.doc
- 人生算术真题及答案.doc
- 人行申论真题及答案.doc
- 仁爱版试卷及答案.doc
- 开源证券-中煤能源(601898)公司深度报告:央企煤炭巨头资源优势突出,分红提升潜力可期-260825.pdf
- 开源证券-大类资产配置研究系列(16):成长价值轮动的全景式框架,宏观研判与微观量化的协同验证-260822.pdf
- 开源证券-德适-B(02526.HK)港股公司首次覆盖报告:医学影像大模型专精龙头,范式升级驱动增长提速-260824.pdf
- 开源证券-投资策略点评:机构关注度环比回升,机械设备、电子、医药生物-260824.pdf
- 西牛证券-趣致集团(0917.HK)存量終端邁入AI變現周期,高毛利業務有望獲得重估-260824.pdf
- 开源证券-北交所行业主题报告:北交所海洋软管产业链专题,深海油气开发加速,核心配套软管受益海工复苏-260823.pdf
- 开源证券-传媒行业点评报告:积极关注物理AI、多模态AI、AI剧及AI游戏进展-260824.pdf
- 华创证券-乳制品行业深度报告:原奶周期,拐点、传导与弹性-260824.pdf
- 申万宏源-框架转型期央行流动性传导系列之一:“资产荒”背景下央行货币政策调控难点及实际效果-260826.pdf
- 开源证券-市场微观结构研究系列(34):聪明钱3.0:AI赋能从分钟至逐笔的精细切割-260828.pdf
最近下载
- 上海市三类人员-专职安全生产管理人员安全员C3证考试题库及答案(单选题401-600).pdf VIP
- 军用关键软硬件自主可控产品名录(2025年v1版).docx VIP
- 高压电绝缘子更换技术操作规范及流程.docx VIP
- 合规红线与避坑实操手册(2026)《JBT 4120-2017大型锻造合金钢支承辊 技术条件》.pptx VIP
- 第一单元 图形的运动(单元自测基础卷)数学苏教版五年级上册(A4版).pdf
- 全过程工程造价咨询投标方案(技术方案).doc
- 2026年秋季学期农村小学五育五心十好育人理念下种植园区劳动课程实施方案.docx VIP
- 2025年眉山市东坡区某国企招聘笔试备考试题及参考答案详解一套.docx VIP
- 2025年眉山市东坡区某国企招聘笔试备考试题及参考答案详解1套.docx VIP
- JarIess-Con中分双折永磁变频门机使用说明书.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)