- 0
- 0
- 约1.27千字
- 约 5页
- 2026-09-06 发布于四川
- 举报
大数据用户运营专员岗位考试试卷及答案
一、选择题(每题5分,共25分)
1.以下哪项不是大数据用户运营专员的主要工作内容?
A.数据分析
B.用户画像构建
C.广告投放
D.市场调研
答案:C
2.在大数据用户运营中,以下哪项技术用于分析用户行为?
A.数据挖掘
B.机器学习
C.数据可视化
D.数据仓库
答案:A
3.以下哪种分析方法可以用来判断用户活跃度?
A.用户留存率
B.用户转化率
C.用户跳出率
D.用户访问时长
答案:A
4.以下哪个指标可以反映用户对产品的喜爱程度?
A.用户满意度
B.用户留存率
C.用户活跃度
D.用户增长率
答案:A
5.以下哪个工具常用于大数据用户运营中的数据分析?
A.Excel
B.Python
C.MySQL
D.Tableau
答案:D
二、填空题(每题5分,共25分)
6.大数据用户运营专员需要掌握的数据分析方法包括:________、________、________。
答案:数据分析、数据挖掘、数据可视化
7.用户画像包括以下哪些方面的信息:________、________、________。
答案:基本信息、行为特征、兴趣偏好
8.用户运营的核心目标是:________、________、________。
答案:提高用户满意度、提高用
您可能关注的文档
最近下载
- 第二单元 分数乘法 大单元整体教学设计 2026秋新人教版数学六年级上册.pdf
- (正式版)SH∕T 3507-2024 石油化工钢结构工程施工及验收规范.pdf VIP
- 神经病学精品课件(中山大学)3-头痛.pdf VIP
- 药膳与食疗的中医理论基础.ppt VIP
- 《神经病学》第8版精品课件—头痛(一).pptx VIP
- 《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》培训与解读课件.pptx VIP
- 医院隔离技术规范课件课件.ppt VIP
- RBANS记录表(精分,重度抑郁,焦虑障碍,正常对照).docx VIP
- L13J3-4 轻质内隔墙(建筑图集).docx
- 大学生职业生涯规划与发展第四章 大学生职业生涯规划概述.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)