民宿服务口碑传播创新效果判断试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 6页
  • 2026-09-25 发布于广东
  • 举报

民宿服务口碑传播创新效果判断试题库及答案.doc

民宿服务口碑传播创新效果判断试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种渠道对民宿口碑传播影响最小?

A.在线旅游平台评论B.朋友推荐C.民宿门口传单D.社交媒体分享

答案:C

2.民宿推出特色早餐主要是为了提升?

A.价格竞争力B.客人满意度C.员工工作量D.房间售价

答案:B

3.客人在社交媒体分享民宿体验属于?

A.被动传播B.主动传播C.虚假传播D.无效传播

答案:B

4.民宿服务口碑传播的核心是?

A.低价B.广告多C.客人体验D.位置好

答案:C

5.以下哪个指标最能体现口碑传播效果?

A.客房预订量增长B.员工数量增加C.水电费降低D.装修花费

答案:A

6.民宿邀请网红体验目的是?

A.增加成本B.扩大知名度C.赶走普通客人D.改变经营方向

答案:B

7.良好口碑传播对民宿价格影响是?

A.只能降价B.可以适当提高C.无影响D.必须不变

答案:B

8.口碑传播创新效果评估周期一般为?

A.一周B.一个月C.半年D.三年

答案:C

9.民宿改善卫生条件主要为了?

A.减少投诉B.增加开支C.降低房价D.减少客人

答案:A

10.口碑传播的主要

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档