造价工程师建设工程计价工程量清单试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.77千字
  • 约 5页
  • 2026-09-30 发布于广东
  • 举报

造价工程师建设工程计价工程量清单试题库及答案.docx

造价工程师建设工程计价工程量清单试题库及答案

一、单项选择题(10题,每题2分)

1.工程量清单的编制主体通常是()

A.招标人B.投标人C.施工单位D.造价咨询单位

答案:A

2.分部分项工程量清单必须包含的要素是()

A.项目编码B.项目名称C.计量单位D.以上都是

答案:D

3.属于总价措施项目的是()

A.脚手架B.二次搬运C.模板D.垂直运输

答案:B

4.暂列金额的用途是()

A.支付分包款B.应对不可预见费C.材料预付款D.总承包服务费

答案:B

5.综合单价不含()

A.人工费B.材料费C.规费D.利润

答案:C

6.招标控制价编制依据不包括()

A.清单B.国家定额C.企业定额D.市场信息价

答案:C

7.投标人报价应()

A.低于成本B.高于控制价C.合理低价D.随意报价

答案:C

8.工程结算依据不包括()

A.投标报价B.竣工图C.实际施工量D.双方确认工程量

答案:C

9.规费税金按()规定计算

A.企业自主B.国家/省级C.行业协会D.招标人要求

答案:B

10.项目编码前两位表示()

A.专业工程代码B.分部代码C.分项代码D.顺序码

答案:A

二、多项选择题(10题,每题2分)

1.工程量清单组成包括()

A.分部分项清单B.措施项目清单C.其他项目清单D.规费税金清单E.预算书

答案:ABCD

2.分部分项清单五要素是()

A.项目编码B.名称C.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档