小班科学试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.57千字
  • 约 10页
  • 2026-10-15 发布于山西
  • 举报

小班科学试题及答案

一、选择题(共20分,每题2分)

1.下列哪种颜色是红色的?

A.蓝色

B.红色

C.绿色

D.黄色

答案:B

2.下列哪种动物会游泳?

A.老虎

B.鸟

C.鱼

D.兔子

答案:C

3.太阳从哪个方向升起?

A.西边

B.北边

C.东边

D.南边

答案:C

4.下列哪种水果是黄色的?

A.苹果

B.香蕉

C.西瓜

D.樱桃

答案:B

5.我们用什么器官来听声音?

A.眼睛

B.耳朵

C.鼻子

D.嘴巴

答案:B

6.下列哪种形状是圆形的?

A.方形

B.三角形

C.圆形

D.长方形

答案:C

7.小猫的叫声是?

A.喵喵喵

B.汪汪汪

C.哞哞哞

D.咯咯哒

答案:A

8.下列哪种植物会开出漂亮的花?

A.树

B.草

C.花朵

D.草莓

答案:C

9.水通常是?

A.固体

B.液体

C.气体

D.粉末

答案:B

10.下列哪种工具可以用来观察细小的事物?

A.放大镜

B.尺子

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档