小班认字测试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.58千字
  • 约 15页
  • 2026-10-15 发布于山西
  • 举报

小班认字测试题及答案

一、选择题(共20分)

1.请选出代表“太阳”的字。

A.日

B.月

C.星

D.云

答案:A

2.请选出代表“水”的字。

A.火

B.水

C.土

D.石

答案:B

3.请选出代表“人”的字。

A.人

B.口

C.手

D.足

答案:A

4.请选出代表“嘴”的字。

A.口

B.耳

C.目

D.鼻

答案:A

5.请选出代表“大”的字。

A.大

B.小

C.多

D.少

答案:A

6.请选出代表“小”的字。

A.大

B.小

C.高

D.低

答案:B

7.请选出代表“上”的字。

A.上

B.下

C.左

D.右

答案:A

8.请选出代表“下”的字。

A.上

B.下

C.前

D.后

答案:B

9.请选出代表“天”的字。

A.天

B.地

C.山

D.河

答案:A

10.请选出代表“地”的字。

A.天

B.地

C.风

D.雨

答案:B

11.请选出代表“山”的字。

A.山

B.水

C.木

D.火

答案:A

12.请选出代表“水”的字。

A.火

B.水

C.冰

D.雪

答案:B

13.请选出代表“木”的字。

A.木

B.林

C.竹

D.花

答案:A

14.请选出代表“火”的字。

A.火

B.水

C.冰

D.雪

答案:A

15.请选出代表“田

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档