小班期末试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.55千字
  • 约 12页
  • 2026-10-15 发布于山西
  • 举报

小班期末试题及答案

一、选择题(共20分)

1.小猫是怎么叫的?

A.哇哇

B.喵喵

C.咯咯

D.哼哼

答案:B

2.下列哪个颜色是红色的?

A.蓝色

B.绿色

C.红色

D.黄色

答案:C

3.请选出数字“5”。

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:C

4.下列哪个图形是圆形的?

A.三角形

B.正方形

C.圆形

D.长方形

答案:C

5.我们每天早上起床后应该做什么?

A.继续睡觉

B.洗脸刷牙

C.吃晚饭

D.玩玩具

答案:B

6.下列哪个是水果?

A.苹果

B.西红柿

C.黄瓜

D.胡萝卜

答案:A

7.小鸟住在哪里?

A.树上

B.水里

C.地下

D.天上

答案:A

8.下列哪个是交通工具?

A.汽车

B.树木

C.石头

D.云朵

答案:A

9.我们应该怎么对待小朋友?

A.打他

B.不理他

C.分享玩具

D.推他

答案:C

10.太阳公公出来的时候,天气通常是?

A.下雨

B.下雪

C.出太阳

D.刮大风

答案:C

二、判断题(共20分)

1.吃完饭之后,我们要把嘴巴擦干净。

A.正确

B.错误

答案:A

2.玩完玩具后,我们可以把它扔在地上不管。

A.正确

B.错误

答案:B

3.小朋友应该自己吃饭,不要大人喂。

A.正确

B.错误

答案:A

4.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档