2026年青海高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.14千字
  • 约 6页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年青海高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx

2026年青海高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)

1.题目:以下哪项不是青海地区特色产业的代表?

A.藏毯

B.青稞酒

C.茶文化

D.青海湖羊肉

答案:C

2.题目:以下哪个城市是青海的省会?

A.海东

B.海北

C.西宁

D.黄南

答案:C

3.题目:青海高原的特点是什么?

A.气候干燥

B.雨量充沛

C.土地肥沃

D.植被丰富

答案:A

4.题目:以下哪项不是青海高原上的珍稀动物?

A.雪豹

B.马鹿

C.藏羚羊

D.鹿

答案:D

5.题目:青海湖是我国最大的内陆湖,以下哪个是青海湖的特产?

A.鲤鱼

B.鲫鱼

C.鲟鱼

D.青鱼

答案:C

6.题目:以下哪项不是青海高原的著名旅游景点?

A.塔尔寺

B.茶卡盐湖

C.青海湖

D.长城

答案:D

7.题目:以下哪个地区是青海高原的农业区?

A.海北

B.海东

C.黄南

D.果洛

答案:B

8.题目:以下哪个民族是青海高原的主要民族?

A.汉族

B.藏族

C.回族

D.土族

答案:B

9.题

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档