无名题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.18千字
  • 约 13页
  • 2026-10-18 发布于河南
  • 举报

无名题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.顺序结构

B.选择结构

C.循环结构

D.递归结构

答案:D

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

3.操作系统的核心部分是?

A.Shell

B.Kernel

C.Compiler

D.Loader

答案:B

4.下列哪个不是数据库的ACID特性?

A.原子性

B.一致性

C.隔离性

D.可恢复性

答案:D

5.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.有连接的协议

C.无状态的协议

D.有状态的协议

答案:B

6.下列哪个不是常见的排序算法?

A.快速排序

B.冒泡排序

C.二分查找

D.插入排序

答案:C

7.在面向对象编程中,封装是指?

A.对象的隐藏

B.类的继承

C.方法的重载

D.对象的多态

答案:A

8.下列哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.SQLServer

D.Java

答案:D

9.在数据结构中,栈是一种?

A.线性结构

B.非线性结构

C.树结构

D.图结构

答案:A

10.在软件开发中,敏捷开发是一种?

A.瀑布模型

B.迭代模型

C.并行模

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档