新兵入伍心理测试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约6.66千字
  • 约 19页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

新兵入伍心理测试题及答案

一、数学运算题(每题1分,共15分)

1.18

A.43B.45C.47D.49

答案:B

2.92

A.57B.58C.67D.68

答案:A

3.6

A.48B.52C.54D.56

答案:C

4.72

A.7B.8C.9D.10

答案:C

5.36

A.74B.84C.86D.94

答案:B

6.100

A.37B.38C.47D.48

答案:A

7.12

A.74B.84C.94D.104

答案:B

8.96

A.14B.15C.16D.17

答案:C

9.25

A.70B.80C.85D.90

答案:B

10.85

A.25B.26C.35D.36

答案:A

11.一个新兵班有10名士兵,每人发2套作训服,总共需要发多少套?

A.15B.20C.25D.30

答案:B

12.部队组织跑步训练,每人需要跑3公里,一个排30名士兵总共跑多少公里?

A.60B.70C.90D.120

答案:C

13.食堂准备了120个包子,分给40名新兵,平均每人能分到几个?

A.2B.3C.4D.5

答案:B

14.新兵练习叠被

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档