- 0
- 0
- 约3.04千字
- 约 13页
- 2026-10-31 发布于河南
- 举报
沈阳家政考试科目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.家政服务中,与客户沟通最重要的是什么?
A.专业技能
B.沟通技巧
C.外貌形象
D.经验丰富
答案:B
2.在家政服务中,如何处理客户的不合理要求?
A.直接拒绝
B.尝试理解并解释
C.忽略不计
D.向上级汇报
答案:B
3.家政服务中,哪项不属于基本的服务内容?
A.照顾儿童
B.做家务
C.医疗诊断
D.教育指导
答案:C
4.家政服务中,如何保证服务质量和客户满意度?
A.严格按照合同执行
B.定期与客户沟通
C.提供多种服务选择
D.以上都是
答案:D
5.家政服务中,处理突发事件的首要原则是什么?
A.保护客户隐私
B.确保安全
C.尽快完成工作
D.保持冷静
答案:B
6.家政服务中,如何提高服务效率?
A.合理安排时间
B.提高专业技能
C.与客户良好沟通
D.以上都是
答案:D
7.家政服务中,如何处理与同事的矛盾?
A.直接冲突
B.寻求上级帮助
C.忽略不计
D.私下解决
答案:B
8.家政服务中,如何提高自身的竞争力?
A.持续学习
B.提高服务质量
C.增加服务种类
D.以上都是
答案:D
9.家政服务中,如何处理客户的投诉?
A.直接解释
B.耐心倾听并解决
C.忽略不计
D.向上级汇报
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 2025-2026学年武昌区拼搏联盟八年级(上)期中数学试卷.docx VIP
- 2025年江苏成人本科学位英语水平考试真题及答案.pdf VIP
- 七年级英语《祈使句》专项练习及答案(100题).docx VIP
- 护理三基护理试题及答案.doc VIP
- 新版《医疗器械经营质量管理规范》培训试题及答案.docx VIP
- 深度解析(2026)《GBT 13441.2-2008机械振动与冲击 人体暴露于全身振动的评价 第2部分:建筑物内的振动(1Hz~80Hz)》.pptx VIP
- 宣贯培训(2026)《GBT 13441.1-2007机械振动与冲击 人体暴露于全身振动的评价 第1部分 一般要求》.pptx VIP
- 江苏成人本科学位英语水平考试真题及答案.pdf VIP
- 肌张力障碍(全)[.pptx VIP
- 中国联通校园秋季招聘考试-通信类考试真题.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)