- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大一轮复习 unit 4 pygmalion课后强化集训题 新人教版选修8(含解析).doc
Unit 4 Pygmalion
.语法单句填空
1.The success of a government should be measured ________terms of the happiness of the people as well as the development of economy.
答案:in 考查短语意义。句意:一个政府的成功,既需要以人们的幸福也需要根据经济的发展来衡量。in terms of“依据;按照”,与句意相符。
2.In some languages,100 words make up half of all words ________(use) in daily conversations.
答案:used 本题考查非谓语动词。题意:在一些语言中,100个单词占据了日常对话中所使用的单词中的一半。words后用非谓语动词作定语,words与use之间是被动关系,故用过去分词作定语。
3.—I am working on ________ screen adaptation of my latest science fiction.
—You can dream of making ________ fortune out of it.
答案:a;a 考查冠词的用法。a screen adaptation“一部改编的荧屏作品”;make a fortune“发财;赚钱”。
4.________(drive) by a greater demand for green products, the food company has set higher standards to ensure the quality.
答案:Driven 考查非谓语动词。句意:绿色食品的巨大需求促使食品公司制订了更高的标准以保证质量。动词drive与其逻辑主语the food company之间为动宾关系,因此应该使用过去分词。
5.The bank is reported in the local newspaper to ________(rob) in broad daylight yesterday.
答案:have been robbed sb. reported to do sth.“据报道……”。由 yesterday可知应该用动词不定式的完成式;又因为rob与其逻辑主语the bank之间是动宾关系,故用其动词不定式的被动完成式。
6.Generally ________(speak), the living standard in our country has been greatly improved, but there are still some people leading a poor life.
答案:speaking 考查短语意义。句意:总的说来,我们国家人们的生活水平有了很大的改善,但是仍有人生活贫困。generally speaking“总体上来看”,符合句意。
7.People ________(mistake) about him, which made him so upset.
答案:were mistaken 考查形容词词义。句意:人们误解了他,这让他很不安。be mistaken about“误解”。
8.—He is always picking up very heavy things just to show ________ his strength.
—What a man!
答案:off 考查短语意义。show off“炫耀,展示”,符合题意。
9.He never hesitated________ (help) those in trouble because he was a kind-hearted man.
答案:to help 句意:帮助那些有困难的人他从来都不犹豫,因为他是一个善良的人。否定词+hesitate to do sth.意为“毫不迟疑地做某事”。
10.________(free) from endless homework on weekends, the students now find their own activities, such as taking a ride together to watch the sunrise.
答案:Freed 考查非谓语动词。由于free和其逻辑主语the students之间是动宾关系,所以用过去分词形式作状语。free在本句中的意思是“解除(负担、义务或限制)”。
.阅读理解
(2013·临沂沂水中学模拟)
Steven Spielberg was not
您可能关注的文档
- 2014高考生物《生物与环境》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《生物与环境》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《生物技术实践》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《生物技术实践》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞代谢》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《细胞分化、衰老、凋亡和癌变》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的分子组成》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的分子组成与结构》二轮典型试题解析.doc
- 2014高考生物《细胞的基本结构》二轮过关练习题.doc
- 2014高考生物《细胞的增殖与受精作用》二轮过关练习题.doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 4 sharing课后强化集训题 新人教版选修7(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 4 wildlife protection课后强化集训题 新人教版必修2(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 canada“the true north”课后强化集训题 新人教版必修3(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 first aid课后强化集训题 新人教版必修5(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 meeting your ancestors课后强化集训题 新人教版选修8(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 music课后强化集训题 新人教版必修2(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 the power of nature课后强化集训题 新人教版选修6(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 theme parks课后强化集训题 新人教版必修4(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 5 travelling abroad课后强化集训题 新人教版选修7(含解析).doc
- 2014高考英语天水市秦安县三轮冲刺模拟试题.doc
文档评论(0)