- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-12 大纲人教版
限时提能精练十二
Unit 12 Art and literature
(限时30分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.(2011·福建联考)Its important for us to use a word or phrase according to the________in language studies.
A.situation B.translation
C.expression D.condition
解析:expression表达;situation情形;translation翻译;condition条件;情况。
答案:C
2.(2011·汪清六中)Although they just met for the first time, they talked________they had been friends for many years.
A.as long as B.even if
C.such as D.as if
解析:as if好像;仿佛;as long as 只要;even if即使;such as例如。
答案:D
3.(2011·成都七中)Gary, please do me a favor——________my laptop for me.
A.to fetch B.fetch
C.fetching D.fetched
解析:祈使句句型结构。
答案:B
4.I am surprised that you should have been fooled by such a simple________.
A.role B.deal
C.test D.trick
解析:trick花招;role角色;deal交易;test测试。
答案:D
5.It is so nice to hear from her.________,we last met more than thirty years ago.
A.Whats more B.That is to say
C.In other words D.Believe it or not
解析:believe it or not信不信由你;whats more 而且;that is to say 也就是说; in other words 换句话说。
答案:D
6.I always have a short rest after lunch. Its a ________ I got into when I lived in South America.
A.custom B.style
C.skill D.habit
解析:句意:午饭后我总是稍微休息会儿,这是我在南美居住时养成的习惯(habit)。
答案:D
7.As I was walking through the town, I ________ a group of street performers.
A.put up with B.came across
C.brought about D.looked down upon
解析:句意:当我走过镇上的时候,我碰到一群街头表演者。come across碰到;put up with容忍;bring about产生;look down upon看不起。
答案:B
8.—May I borrow your bike?
—Sorry! Ive promised John to lend it to him. If only you ________ me yesterday!
A.phoned B.would phone
C.had phoned D.have phoned
解析:If only后面一般用虚拟语气,根据yesterday可知用过去完成时态表示过去的虚拟,故选C。
答案:C
9.We were about to leave the office ________ the telephone rang.
A.when B.unless
C.though D.because
解析:考查句型“be about to do...when”,表示“正打算做某事,突然……”。
答案:A
10.—When shall we meet: at 7 or at 7:30?
—I dont mind. ________ time is convenient for me.
A.None B.Any
C.Either D.Neither
解析:根据at 7 or at 7:30可知是“两个时间”,又根据I dont mind可知,________time is convenient for me 应表示“什么时候我都方
您可能关注的文档
- 2011高中政治 6.1中国共产党执政:历史和人民的选择练习试题 新人教版必修2.doc
- 2011高考数学 函数的单调性单元复习训练 新人教b版必修1.doc
- 2012学年高中数学 1.1.1 变化率问题学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.2 导数的概念学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.3 导数的几何意义学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.2 函数的极值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.3 函数的最值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.4 生活中的优化问题举例学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 2.1.2 演绎推理学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.5.1-2 曲边梯形的面积与汽车行驶的路程学案 选修2-2.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-10 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-1 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-16 大纲人教版.doc
- 2012高中数学 第六章 极值定理的应用教学案 苏教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-13 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-17 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-18 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-4 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-19 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-8 大纲人教版.doc
最近下载
- 2024-2025学年福建省厦门市双十中学思明分校九年级(上)第一次月考物理试卷+答案解析.pdf VIP
- 2025年全国电力安全生产与应急管理知识网络竞赛题库(含答案).docx VIP
- 九年义务教全日制初级中学物理教学大纲(试用修订版).doc VIP
- 2024浙ST19壁挂式轻便消防水龙及室内消火栓安装.pptx VIP
- 破产案件管理人工作手册及操作指引.docx VIP
- 重症护理管理及专科技术新进展题库答案-2025年华医网继续教育答案.docx VIP
- 2025年静脉血栓栓塞症(VTE)的诊断与治疗 .pdf VIP
- 顶管工程危险源辨识与控制定稿版.docx VIP
- 静脉血栓栓塞症VTE的诊断和治疗.pptx VIP
- 2025年全国电力安全生产知识网络竞赛题库及答案.docx VIP
文档评论(0)