- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-10 大纲人教版
限时提能精练十
Unit 10 The world around us
(限时40分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.(2011·辽宁锦州)Hoping to be stronger to compete with the worlds best,Marry has put on about 4 kg by eating twice as much as his ________amount.
A.common B.ordinary
C.formal D.usual
解析:usual 经常的;common 常见的;ordinary 普通的;formal正常的。
答案:D
2.(2011·山东荷泽模拟)You cant imagine ________when they received these nice Christmas presents.
A.how they were excited B.how excited they were
C.how excited were they D.they were excited
解析:特殊疑问句作宾语用陈述语序。
答案:A
3.(2011·河北正定中学)He found it________difficult to read,for his eyesight was beginning to fail.
A.frequently B.merely
C.eventually D.increasingly
解析:increasingly 越来越;frequently 经常地;merely只;eventually 终于。
答案:D
4.(2011·浙江杭州高级中学)—So Im going to make the desk myself.
—Why________instead,if I may ask?
A.not buy it B.dont buy one
C.not buy one D.dont buy it
解析:Why dont you/Why not do sth 为什么不做某事,表建议。
答案:C
5.Nowadays we cant see dinosaurs because they ________long long ago.
A.gave out B.ran out
C.went out D.died out
解析:考查短语辨析。句意:如今我们看不到恐龙了,因为它们很久以前就灭绝了。give out 用完,耗尽,筋疲力尽;run out 用完,耗尽,筋疲力尽;go out 出去,熄灭;die out(物种、家庭、习惯、观念等)灭绝。
答案:D
6.—There is ________ Mr. Green to see you, sir.
—Tell him Im out at ________ present.
A./;/ B.a; the
C./;the D.a; /
解析:There is a Mr. Green to see you有位格林先生要见你,a用于某人姓名前表示说话者不认识此人。at present现在。
答案:D
7.When I asked him what he was doing, he ________ that it was none of my business.
A.advised B.introduced
C.agreed D.responded
解析:句意:当我问他在做什么时,他回答说不关我的事。respond回答。
答案:D
8.—Do you like this coat, madam?
—Well, its a bit too large. Do you have this coat in ________ size?
A.the smaller B.a smaller
C.a smallest D.the smallest
解析:根据Well, its a bit too large可知,a smaller符合题意。
答案:B
9.I dont remember how many years ago ________ I last showed you around the factory.
A.it was that B.was it that
C.it was when D.was it when
解析:本题考查强调句it was...that,被强调部分为how many years ago。句意:我记不得上次我带你参观工厂是多少年前的事情了。
答案:A
10.The situation today is quite different from ________ it was te
您可能关注的文档
- 2011高中政治 6.1中国共产党执政:历史和人民的选择练习试题 新人教版必修2.doc
- 2011高考数学 函数的单调性单元复习训练 新人教b版必修1.doc
- 2012学年高中数学 1.1.1 变化率问题学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.2 导数的概念学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.3 导数的几何意义学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.2 函数的极值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.3 函数的最值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.4 生活中的优化问题举例学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 2.1.2 演绎推理学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.5.1-2 曲边梯形的面积与汽车行驶的路程学案 选修2-2.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-1 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-16 大纲人教版.doc
- 2012高中数学 第六章 极值定理的应用教学案 苏教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-13 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-17 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-18 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-4 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-19 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-8 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-5 大纲人教版.doc
最近下载
- 中医学在心脏病治疗中的作用.pptx VIP
- (人教版)初一上册数学第一单元测试题.doc VIP
- 9 《从百草园到三味书屋》 课件(共39张PPT).ppt VIP
- 工业设备及管道绝热工程施工质量验收标准.docx VIP
- 《室内天麻种植技术》(室内怎样种植天麻).pdf VIP
- 2025年初级经济师专业实务考试真题卷含答案(运输经济).docx VIP
- 电梯自行检测规则TSG T7008-2023知识培训.pptx VIP
- 老年人常见心理健康护理及健康宣教ppt.pptx VIP
- 汉语拼音正词法基本规则.doc VIP
- 2013款东风雪铁龙C5_汽车使用手册用户操作图解驾驶指南车主车辆说明书电子版.pdf
文档评论(0)