- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块七 第2册 Unit 5 The british Isles课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块七 Unit 5 The british Isles
Ⅰ.多项选择
1.All the ________ to the airport were blocked by the police.
A.way B.methods
C.approaches D.means
解析:approach“方法,步骤”。句意:通往机场的所有道路都被封锁了。
答案:C
2.I hope you werent ________ by anything that your brother said.You should act on your own judgment.
A.influenced B.promoted
C.changed D.approved
解析:句意:我希望你不要被你兄弟的话所影响,你应该自己决定。influence“影响”。promote“提升,促进”;change“改变”;approve“批准,赞成”。
答案:A
3.(2010·合肥模拟)Do you mean youve left her to do that ________?Can she finish it alone?
A.on her own B.of her own
C.of her own accord D.in her own right
解析:考查与own有关的介词短语辨析。句意:你意思是说你留她一人独自去做吗?她能独自完成吗?on ones own表示“独自”;of ones own表示“自己的”;of ones own accord表示“自愿地”;in ones own right表示“凭其本身条件”。故选A。
答案:A
4.The railways were once privately owned,but are now under ________ control.
A.nation B.country
C.state D.land
解析:考查名词辨析。这四个名词都可表示“国家”,但各有侧重,nation侧重指民族;country侧重指版图、疆域;state侧重指政权、政体;land侧重陆地,土地,带有感情色彩,多用于文学作品。句意:这些铁路原归私人所有,但现在收归国家掌控(即被国家政权强制所有)。故选C。
答案:C
5.What is the ________ of your opinion?Mine is that Karl Max made London the ________ for his revolutionary work.
A.basis;base B.basis;basis
C.base;basis D.base;base
解析:basis指“抽象的根据”;base“基地,根据地”。
答案:A
6.If we ________ the waste materials,a lot of money will be saved.
A.keep up with B.make fun of
C.come to terms with D.make the most of
解析:make the most of“利用”;keep up with“跟上,赶上”;make fun of“取笑”;come to terms with“忍受”,由句意选D项。
答案:D
7.The difference between Tom and Mike lies in how they ________ their spare time.Once it is made full use of,the result will be quite different.
A.take B.cost
C.employ D.spend
解析:employ在此意为“利用”。
答案:C
8.(2010·安徽合肥八中第二次月考)________ five major districts,Shenyang is the largest city in the northeast.
A.Consisted of B.Consisting of
C.Made of D.Making up of
解析:consist of“由……组成”,不用于进行时和被动语态。也可用made up of。
答案:B
9.—Tell us something about your present job,Tom,will you?
—Well,my basic salary is about $ 50,000 a year and ________ Ill receive some e
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 032导数的概念与运算精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 033导数的应用精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 039不等式证明方法(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 042不等式的应用(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 044同角三角函数的关系与诱导公式精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块七 第2册 Unit 8 First aid课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块九 第2册 Unit 13 The water planet课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块七 第2册 Unit 6 Life in the future课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块三 Unit 10 The world around us课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块三 Unit 11 The sounds of the world课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块一 Unit 2 English around the world课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块九 第2册 Unit 14 Freedom fightera课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 7 Cultural relics课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 5 The silver screen课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 19 Modern agriculture课下作业复习(详细解析).doc
文档评论(0)