- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
知识应用自测(Unit4.doc
[知识应用自测] 答题向导 Ⅰ.根据句意和首字母提示补全单词
1.Jenny got her r card yesterday.
答案:report
2.F of all we have to finish our homework.
答案:First 3.Can you take a m for my teacher?
答案:message ←take a message for...
捎口信给…… 4.Mother was m at me when she knew I broke the window.
答案:mad
5.Mary said that she got n when she was asked to answer questions.
答案:nervous ←生某人的气be mad at... 6.Please give me your r when you get the letter.
答案:response ←get the letter收到信 7.After he took the medicine,he felt much b .
答案:better
8.Marcia said she was going to give a s party for Lana.
答案:surprise
Ⅱ.词组互译
9.soap opera
答案:肥皂剧
10.surprise party
答案:惊喜派对
11.first of all
答案:首先,第一
12.do well in
答案:在某些方面做得好
13.pass on
答案:把……传给……
14.擅长于
答案:be good at
15.对……恼火
答案:be mad at
16.年终考试
答案:end-of-year exam
17.恢复、克服
答案:get over
18.宁愿……不愿
答案:prefer...to
Ⅲ.改错:下列各句中均有一处错误,请找出并改正 ←much 可用来修饰形容词、副词的比较级。 19.Trees grow under the sunshine.
A B C D
答案:C改为in 在太阳底下应用介词in。 20.The monkeys droped the basket and ran away.
A B C D
答案:B改为dropped ←注意这类动词过去式的写法。
drop—dropped
plan—planned 21.I can’t find my key somewhere.
A B C D
答案:D改为anywhere 在否定句和疑问句中,应用anywhere。 ←想一想somewhere与anywhere用法上的区别。 22.Soon or later I’ll get there.
A B C D
答案:A改为Sooner sooner or later为固定搭配。 ←sooner or later 意思是“迟早”。there与here 前不需要任何介词。 23.What an interesting work it is!
A B C D
答案:B去掉an work作名词时,为不可数名词。 ←想想work与job的区别。 24.Can you teach yourselfs English?
A B C D
答案:C改为yourselves yourself的复数为yourselves。
25.You’d better not to play here.
A B C D
答案:C改为not had better的否定形式为had better not+动词原形。
26.The room is much too small to not live in.
A B C D
答案:D改为live in “too...to”结构中,不用not。
27.It’s too hot. Can you keep the door opened?
A B C D
答案:D改为open
28.Perhaps there are some danger animals.
A B C D
答案:C改为dange
您可能关注的文档
- 新目标七年级上 Unit4 课件3.ppt
- 新目标七年级上 Unit4 课件4.ppt
- 新目标七年级上 Unit4 课件5.ppt
- 新目标七年级上 Unit4 课件6.ppt
- 新目标七年级上 Unit4 课件7.ppt
- 新目标七年级下Unit8 Revision课件.ppt
- 新目标八上unit12课件.ppt
- 新目标英语unit12 period 2.ppt
- 新目标英语七上Unit 3 period 1七年级(上).ppt
- 新课标七年级上unit-9-Can-you-play-the-guitar课件--吉林省.ppt
- 知识点详解(介词)及练习.doc
- 示范教案(Unit1 Will people have robots-the 1st period).doc
- 示范教案(Unit2 What should I do-the 1st period).doc
- 示范教案(Unit2 What should I do-the 3rd period).doc
- 示范教案(Unit3 What were you doing when the UFO arrived-the 1st period).doc
- 示范教案(Unit3 What were you doing when the UFO arrived-the 3rd period).doc
- 示范教案(Unit4 He said I was hard-working-the 1st period).doc
- 示范教案(Unit6 How long have you been collecting shells-the 1st period).doc
- 示范教案(Unit6 How long have you been collecting shells-the 3rd period).doc
- 示范教案(Unit6 How long have you been collecting shells-the 4th period).doc
文档评论(0)