- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修3:Module3SectionⅢGrammaramp;Writing应用实践.doc
Ⅰ.感悟高考
1.(2012·山东高考)After completing and signing it, please return the form to us in the envelope ________.
A.providing B.provided
C.having provided D.provide
解析:考查非谓语动词。句意:完成并签名后,请把表格放入我们提供的信封内送回。动词provide与其逻辑主语envelope之间是被动关系,故用过去分词作定语,相当于定语从句which is provided。
答案:B
2.(2012·浙江高考)“ Its such a nice place, ” Mother said as she sat at the table ________ for customers.
A.to be reserved B.having reserved
C.reserving D.reserved
解析:考查非谓语动词。判断非谓语动词形式的关键是弄清楚动词与其逻辑主语之间的关系。在该句中,逻辑主语是the table,the table与reserve之间存在逻辑上的动宾关系,所以用过去分词,表示“已被预订的桌子”,所以选D项。A项虽然也表示“被动”,但表示将来,故排除A项。
答案:D
3.(2012·天津高考)The three of us ________ around Europe for about a month last summer.
A.travelled B.have travelled
C.had travelled D.travel
解析:考查动词时态。句意:去年夏天,我们三人在欧洲旅行了一个月左右。在过去一段时间(last summer)内做了某事应用一般过去时。
答案:A
4.(2012·北京高考)Our friendship ________ quickly over the weeks that followed.
A.had developed B.was developing
C.would develop D.developed
解析:考查时态。句意:在随后的几周里,我们的友谊迅速发展。根据本句的时间状语over the weeks that followed可知,这里叙述的是过去发生的事情,所以用一般过去时。
答案:D
5.(2011·湖南高考)The players________ from the wholecountry are expected to bring us honor in this summer game.
A.selecting B.to selected
C.selected D.having selected
解析:考查非谓语动词作定语的用法。select修饰players, 并且为被动关系,只有C选项表被动。
答案:C
解析:句意:彼得收到一封信,信上说他的祖母不久会来看他。此处用现在分词作后置定语,修饰letter, say与其逻辑主语letter是主动关系。
答案:C
2.He ________his leg when he ________in a football match against another school.
A.broke; played B.has broken; was playing
C.broke; was playing D.broke; had played
解析:句意:他在与另一所学校进行的足球比赛中摔断了腿。此处是从句动作进行的过程中,主句的动作发生了,因此主句用一般过去时,从句用过去进行时。
答案:C
3.—Sorry, I________ to post the letter for you.
—Never mind.
A.forget B.am forgetting
C.have forgotten D.forgot
解析:句意:“忘了寄信”发生在过去,此处是在陈述过去发生的事情,所以用一般过去时。
答案:D
4.—What a pity! I ________ such a good play.
—I didnt see it either.
A.am missing B.miss
C.had missed D.missed
解析:由“I didnt see it either.”可知此处应用一般过去时。
答案:D
5.The wild flowers looked like a soft orange blanket ________ the desert.
A.cov
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修2 专题综合演练 module 5 newspapers and magazines单元强化训练含答案.doc
- 高一英语外研版必修2 精品单元学案 module3 music.doc
- 高一英语外研版必修2 精品单元教案 module2 no drugs.doc
- 高一英语外研版必修2 精品课件 moudle4 fine arts-western ,chinese and pop arts-language points.ppt
- 高一英语外研版必修2_Module_3_Music_学案.doc
- 高一英语外研版必修2单元综合测试题 module 4 sandstorms in asia 含解析.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第2课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第3课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第4课时.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 3 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 4 Sandstorms in Asia教案.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 4 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 4 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 4 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 5 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 5 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 5 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 6 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 6 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
最近下载
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件04 第四章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件02 第二章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件07 第七章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件09 第九章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件01 第一章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 绪论思想政治教育心理学PPT课件.ppt VIP
- 狼王梦读书分享.pptx VIP
- 中医四诊培训课件.ppt VIP
- 英威腾 GD5000系列高性能矢量高压变频器产品手册_V6.1.pdf VIP
- 自由作文教学课件.ppt VIP
文档评论(0)