- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 1 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
1.选词填空
1.Father has ________ a plane ticket for you to fly back home.
答案:booked
2.The fish ________ nice. Once you ________ it, you are sure to like it.
答案:tastes; taste
3.To my joy, my little daughter is old enough to ________ herself.
答案:dress
4.“How could you lose so much money?” Mary asked his husband, ________ him angrily.
答案:eying5.Ken ________ you while you were out. He seemed worried about something.答案:telephoned
6.He was ill for some days, and his wife ________ him kindly.
答案:nursed
7.All six of them piled into a car and ________ for the railway station.答案:headed
8.As soon as I came out he ________ me a bottle of salted soda water.
答案:handed
9.My father ________ the vegetables once a week.
答案:waters
10.The wall is ________ green.
答案:colored
.单项填空
1.The government has built new houses to ________ the homeless people.
A.save B.house
C.praise D.seat
解析:句意:政府建了新房子给无家可归的人提供住处。house在本句中是动词,意思是“为……提供住处”。
答案:B
2.— I am going to Japan.
— How long ________ you ________ there?
A.are; stayed B.are; staying
C.have; stayed D. did; stay
解析:根据第一句中的am going to可知应排除C、D两项;stay的现在进行时表将来。
答案:B
3.If he ________ come to the party, I wont attend it.
A.is going to B.will
C.is to D.should
解析:句意:要是他打算来参加聚会的话,我就不来了。be going to do sth. 此处表示“预料要发生的动作”。
答案:A
4.— Were going to Paris for Sylvias birthday. But its a secret.
— Is it? OK, I ________ her.
A.am not going to tell B.will not tell
C.havent told D.am not telling
解析:句意:“我们将去巴黎参加西维亚的生日,但是这是个秘密。”“是吗?好的,我不会告诉她的。”根据句意可知此处表将来,而be going to则表示有计划、有目的的将来,不符合句意。
答案:B
5.— When and where shall we meet?
— We ______ meet at the station at four this afternoon.
A.are to B.are about to
C.are going D.should
解析:be to表示“按计划或安排将要做的事”。
答案:A
6.— What are you going to do this afternoon?
— I am going to the cinema with some friends. The film ________ quite early, so we ________ to the bookstore after that.
A.is finishing; will go B.is to finish; will be going
C.finishes; are going D.is about to finish; go
解析:句意:“今天下午你打算去干什么?”“我和一些朋友去
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 1 europe1.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 1 europe3.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 2 developing and developed countries1.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 2 developing and developed countries2.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 2 developing and developed countries3.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 3 the violence of nature1.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 3 the violence of nature2.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 3 the violence of nature3.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 4 sandstorms in asia.doc
- 高一英语外研版必修3 精品教案 module 1 europe.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅳ 写作讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 3 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 3 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
文档评论(0)