- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
Ⅰ.选词填空
1.We ________ having the same kind of lessons these days.
答案:get tired of
2.I ________ local history.
答案:am interested in
3.Although he ________ the novel, he has to stop reading it to prepare for the coming exam.
答案:is fond of
4.Boys are often ________ football and basketball games.
答案:crazy about
5.You cant ________ the real personality of a person only ________ what he said.
答案:tell; by
Ⅱ.单项填空
1.As we all know, many Chinese words have come into English, ________ typhoon, tofu, and kongfu.
A.for example B.that is
C.such as D.namely
解析:考查短语辨析。句意:众所周知,许多汉语词汇已经进入英语语言,比如台风豆腐和功夫。for example一般只列举一项事物或事实;such as可列举多项事实;namely和that is意为“也就是说”。故选C。
答案:C
2.There seems to be some difficulty ________ “hurt” from “injure” in meaning.
A.judging B.telling
C.divide D.separate
解析:tell ...from“区分”;judge from“从……判断”;separate ...from ...“把……与……分开”。故选B。
答案:B
3.— Are you fond ________ practising the violin?— No. Instead, I’m getting tired ________ it.
A.of; from B.of; of
C.on; from D.on; of
解析:be fond of意为“喜欢,喜爱”;be/get tired of意为“对……厌烦”。
答案:B
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3module 3导学案(词汇).doc
- 高一英语外研版必修3module 3导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第4课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第5课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第6课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第7课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module 4(广安市)导学案(同步复习)(答案).doc
- 高一英语外研版必修3module 4(广安市)导学案(阅读01).doc
- 高一英语外研版必修3module 5导学案(第2课时).doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
文档评论(0)