- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
Ⅰ.单词拼写
1.In order to r________ his dream of becoming a doctor, Daniel often studies hard late into the night.
答案:realise
2.Most buildings in Yushu County were d________ by the sudden earthquake.
答案:destroyed
3.The p________ of her mother was her most valuable possession (财产).答案:portrait
4.Well never forget the sad e________ of Chinese people when disasters such as drought, earthquakes and flood occured.
答案:expression
5.At the top of the hill you can look down on the peaceful and beautiful l________.
答案:landscape
6.There will be an e________ of the development of automobile industry in our country next week.
答案:exhibition
7.Its just not r________ to expect to make so much money so soon.
答案:realistic
Ⅱ.单项填空
1.Tony had prepared carefully for his English examination so that he could be sure of passing it on his first ______.
A.intention B.attempt
C.purpose D.desire
解析:句意:托尼认真准备了他的英语考试,以确保第一次尝试就能通过。intention“打算”;attempt“尝试;企图”;purpose“目的”;desire“要求”。根据句意可知B项正确。
答案:B
2.It will take two months to repair the ship which was ________ by the hurricane.
A.destroyed B.damaged
C.ruined D.hurt
解析:句意:修理这艘在飓风中受损的船将需要2个月的时间。destroy指完全破坏,不可修复;damage局部破坏,可以修复;ruin完全毁掉,强调该物的使用价值发生变化;hurt指身心的伤害。故B项正确。
答案:B
3.They ________ to be out when we paid a visit to them.
A.broke out B.took place
C.occurred D.happened
解析:考查动词(短语)辨析。句意:我们拜访他们时,他们碰巧不在家。四个选项只有happen作“碰巧”解时,可以用人作主语。故选D。
答案:D
4.My hometown has changed so much that I cant ______ it.
A.know B.understand
C.recognise D.realise
解析:考查动词辨析。句意:我的家乡变化太大了以至于我都认不出它了。know“认识”;understand“理解”;recognise“认出,听出,承认”;realise“实现,意识到”。故选C。
答案:C
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第4课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第5课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第6课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第7课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module 4(广安市)导学案(同步复习)(答案).doc
- 高一英语外研版必修3module 4(广安市)导学案(阅读01).doc
- 高一英语外研版必修3module 5导学案(第2课时).doc
- 高一英语外研版必修3module 5导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module 6导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
文档评论(0)