- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
Ⅰ.用所给词的适当形式填空
1.After he got enough information, he got down to ______ (write) the report.答案:writing 2.Shanghai was a beautiful city, so he decided________ (stay) there for another two days.
答案:to stay
3.His first novel was a great success.Then he went on________ (write) a second one.答案:to write
4.________ (read) English aloud in the morning will do you a lot of good.
答案:Reading
5.— What made him sad?
— ________ (lose) his new watch.
答案:Losing
6.When he came back home from his night shift, Jason tried to avoid ________ (make) any noise.
答案:making
7.________ (breathe) became difficult when we climbed to the top of that mountain.
答案:Breathing
8.I happened ______ (know) the answer to your question.
答案:to know
Ⅱ.单项填空
1.As a result of the serious flood, two-thirds of the buildings in the area ________.
A.need repairing B.needs to repair
C.needs repairing D.need to repair
解析:two-thirds of the buildings作主语,谓语动词用复数,故排除B、C两项此处的need意为“需要”,且repair和buildings是动宾关系,need后用v.-ing形式的主动式或不定式的被动式,故A项正确。
答案:A
2.Our headmaster suggested ________ a discussion on the subject.
A.making B.having
C.to have D.to make
解析:suggest意为“建议”,后接v.-ing形式作宾语,故排除C、D两项;have a discussion是固定词组,意为“讨论”,故B项正确。
答案:B
3.She looks forward every spring to ________ the flower-lined garden.
A.visit B.paying a visit
C.walk in D.walking in
解析:look forward to后接v.-ing形式,故排除A、C两项;pay a visit后接宾语时应加介词to,所以排除B项,故D项正确。
答案:D
4.________ to that piece of music always makes her feel happy.
A.Listening B.To listen
C.Listen D.Listened
解析:v.-ing形式作主语,表示“一贯性的”动作;而to do不定式作主语常表示“某一次的”动作。
答案:A
5.My grandfather always forgets ________ the keys but he always says that he remembers ________ it.
A.to take; to take B.to take; taking
C.taking; taking D.taking; to take
解析:forget to do意为“忘记去做”;remember doing意为“记得做过”。
答案:B
6.Much attention must be paid ________ the endangered animals.
A.protect B.to protect
C.to protecting D.protecting
解析:pay attention to是固定词组,意为“注意”,其中to是介词,后接v.-ing形式作宾语。
答案:C
7.Its no good ________ to come no
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3module 6导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module2第4课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module2第5课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3学案(第3--4课时).doc
- 高一英语外研版必修3module3第1课时教学设计.doc
- 高一英语外研版必修3module3第1课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3第2课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3第3课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3第4课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3第5课时教案.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 1 Our Body and Healthy Habits 学案.doc
最近下载
- 分流职员申请表标准模板.docx VIP
- 人教版(2024年新教材)七年级上册英语Unit 2 We're Family 单元整体教学设计.docx VIP
- 急诊手术患者围术期肺保护管理策略专家共识解读PPT课件.pptx VIP
- 基于临床实践出血性疾病动态危急值专家共识2024版解读.pptx VIP
- 绘本《我家是动物园》.ppt VIP
- 广州数控GSK928TF 车床数控系统 使用手册 速印版2009-5-13.pdf
- 江苏省海安高级中学2024-2025学年高一上学期9月月考英语试题(解析版).docx VIP
- 一例重症肺炎患儿的个案护理.pptx VIP
- 局长在全市基础教育教学教研工作会议上的讲话.docx VIP
- 西双版纳林驰再生资源回收利用有限公司年回收5000吨废铅酸蓄电池项目突发环境事件应急预案.docx VIP
文档评论(0)