- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
Ⅰ.选词填空
1.I ________________ hearing from her soon, so I can find out how she is doing with her studies in Britain.
答案:look forward to
2.Dont ________________ going to the doctor when you are ill.
答案:put off
3.In the last three years, I have bought ________________ history books for my son, hoping to help him know more about history.
答案:a series of
4.The parents of the patient hadnt come yet, so we had to ________________ to look after him.
答案:take turns
5.What do you ________________ his latest novel?
答案:make of
6.The basketball player is ________________ at the moment.
答案:at his best
Ⅱ.单项填空
1.You cant ________ any excuse for the mistakes you have made.
A.make up B.look up
C.put up D.get up
解析:考查动词短语辨析。句意:你不能为你犯下的错误而编造任何借口。make up an excuse“编造借口”。故选A。
答案:A
2.It is not rare in ________ that people in ________ fifties are going to university for further education.
A.90s; the B.the 90s; /
C.90s; their D.the 90s; their
解析:句意:在90年代,人们在50多岁时上大学深造并不稀奇。“在……世纪……年代”用“in the+年份(尾数为0)+s/s”表示,“在某人几十多岁时”用“in ones+逢十的基数词的复数形式”表示。故答案为D。
答案:D
3.— Have you heard the sports meeting might be ________?
— Yes, it all depends on the weather.
A.put on B.put off
C.put up D.put down
解析:句意:“运动会可能会延期,你听说了吗?”“是的,这完全取决于天气。”put off“推迟;延期”,符合题意。put on“上演;穿上”;put up“建造;张贴”;put down“记下;写下”。
答案:B
4.It is impossible for John to finish such a task in a short time, so lets ________ to give him a hand.
A.in turn B.take turn
C.take turns D.by turns
解析:句意:约翰不可能在短时间内完成那么一项任务,所以让我们轮流帮帮他吧。take turns“轮流”,与by turns意思相同,但是前者是动词短语,后者是介词短语作状语用;in turn“依次”。
答案:C
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第7课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module 4(广安市)导学案(同步复习)(答案).doc
- 高一英语外研版必修3module 4(广安市)导学案(阅读01).doc
- 高一英语外研版必修3module 5导学案(第2课时).doc
- 高一英语外研版必修3module 5导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module 6导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module2第4课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module2第5课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3学案(第3--4课时).doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
文档评论(0)