- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 3 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
Ⅰ.单词拼写
1.Life is getting more ________ (复杂的) and difficult.
答案:complex
2.Listen! There comes a ________ (动人的) song from the window of KFC.
答案:catchy
3.That famous __________ (讲师) gave a lecture on American literature.
答案:lecturer
4.The band plans to release their new ________ (专辑) next week.
答案:album
5.We cant a________ to buy such an expensive car.
答案:afford
6.If you m________ blue and yellow, you will get green.
答案:mix
7.Under the i________ of the rainy weather, we felt not so well.
答案:influence
8.I r________ what the lecturer said in order that I might get some review of it later.
答案:recorded
.单项填空
1.Claudes work had a major ________ on generations of musicians.
A.affect B.affected
C.influence D.influential
解析:句意:克劳德的作品对几代音乐家都产生过重要影响。A项是动词不符合题意;B项是affect的过去式(分词),不合题意;D项是形容词也不符合题意;本题需要名词,而且与have和on构成固定短语,所以选C项。
答案:C
2.— Will you go to study in Australia next fall?
— No, I can not ________ the high cost.
A.spare B.share
C.spend D.afford
解析:考查动词词义辨析。句意:“你明年秋天会去澳大利亚学习吗?”“不,我负担不起高昂的费用。”cant afford“负担不起”,故选D。
答案:D
3.Youre always ________ with my twin sister.
A.mixing up me B.mixing me up
C.mixing me into D.mixing into me
解析:考查固定短语mix ... up with ...“混淆,弄混,弄乱”。句意:你总是把我和我的双胞胎妹妹弄混。故B项符合题意和结构要求。
答案:B
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(第1课时).doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(词汇).doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(问题导读).doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(问题解决).doc
- 高一英语外研版必修3module 1(广安市)导学案(第3--4课时).doc
- 高一英语外研版必修3module 3导学案(词汇).doc
- 高一英语外研版必修3module 3导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第4课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修3module 4导学案(第5课时)(精品).doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
文档评论(0)