- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 3 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
Ⅰ.用所给词的适当形式填空
1.Her father is a ________ (music) and he is going to hold a concert on Sunday evening.
答案:musician
2. This piece of music was __________ (compose) for the piano.
答案:composed
3.He is now ________ (tour) all over the world.
答案:touring
4.Now he is a ________ (direct) of a large choir.
答案:director
Ⅱ.单项填空
1.The new plan ________ three parts, each of which is very important.
A.compose of B.is composed of
C.made up D.make up of
解析:考查短语辨析。句意:新的计划由三部分组成,其中每一部分都非常重要。be composed of = be made up of“由……组成”。故选B。
答案:B
2.There ________ a large audience at the Grand Theatre, watching the opening night of the play.
A.has B.have
C.was D.were
解析:考查There be句型。句意:在大剧场里有许多观众正在观看晚间开幕式的演出。由句式结构可知,这是一个There be句型,所以排除A、B根据主谓一致的原则,因后面是a large audience,所以谓语用单数,故答案选C。
答案:C
3.He is so fat that he has decided to ________.
A.lose weight B.lose his weight
C.put on weight D.put on his weight
解析:考查短语辨析。句意:他太胖了以至于他已决定减肥。lose weight“减肥”。put on weight“长胖”。故选A。
答案:A
4.Our monitor is a ________ man.He has a talent ______ organiation.
A.talented; of B.talent; for
C.talented; for D.talent; of
解析:talented adj.表示“有天赋的”;have a talent for表示“具有……的天赋”。
答案:C
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 4 sandstorms in asia.doc
- 高一英语外研版必修3 精品教案 module 1 europe.doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(第1课时).doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(词汇).doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(问题导读).doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(问题解决).doc
- 高一英语外研版必修3module 1(广安市)导学案(第3--4课时).doc
- 高一英语外研版必修3module 3导学案(词汇).doc
- 高一英语外研版必修3module 3导学案(重点短语、句型总结).doc
- 高一英语外研版必修二 Module 3 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
文档评论(0)