- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
Ⅰ.单词拼写
1.After the accident, he had ________ (治疗) in hospital.
答案:treatment
2.It is ________ (非法的) to possess a gun without a license.
答案:illegal
3.Although all people could take part in the activity, most of the ________ (参与者) were young people.
答案:participants
4.The police have discovered where the ________ (罪犯) is hidden.
答案:criminal
5.At first, I d________ with his plans, but later, I changed my mind.
答案:disagreed
6.There is a c________ between pollution and the death of trees.
解析:connection
.单项填空
1. In 2011, Gao Xiaosong was banned ________ for six months because of drunk driving.
A.from driving B.drive
C.to drive D.to have driven
解析:ban sb. from doing sth.为固定用法,意为“禁止某人做某事”,此处用了该短语的被动语态形式。
答案:A
2. The famous film star wore dark glasses so that no one would ________ him.
A.reach B.recognise
C.realize D.know
解析:考查动词词义辨析。句意:这位著名影星戴着墨镜以至于没有人认出他。recognise“辨认出”;reach“达到”;realize“意识到”;know“知道,认识”。故选B。
答案:B
3. The prisoners complained of ill ________ by their guards.
A.encouragement B.enjoyment
C.employment D.treatment
解析:句意:囚犯们抱怨看守虐待他们。treatment在此意为“处理,对待”,为不可数名词。encouragement“激励;鼓励”;enjoyment“享受;乐趣”;employment“就业”。
答案:D
4. — Which team is ________ to win the game?
— In my opinion, it is ________ for our team to win.
A.probable; likely B.possible; probable
C.possible; likely D.likely; possible
解析:第一空用likely,是.be likely to do sth.结构第二空考查it is possible for sb.to do sth.结构。由此可知D项切题。
答案:D
5. We are interested in the weather because it ________ us so directly — what we wear, what we do, and even how we feel.
A.benefits B.guides
C.affects D.effects
解析:句意:我们对天气很感兴趣,因为它如此直接地影响着我们——我们所穿的、所做的,甚至我们所感受的。benefit“使受益”;guide“指导”;affect“影响”;effect作“影响”解时是名词。由句意可知答案为C。
答案:C
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 1 europe3.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 2 developing and developed countries1.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 2 developing and developed countries2.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 2 developing and developed countries3.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 3 the violence of nature1.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 3 the violence of nature2.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 3 the violence of nature3.doc
- 高一英语外研版必修3 导学案 book iii module 4 sandstorms in asia.doc
- 高一英语外研版必修3 精品教案 module 1 europe.doc
- 高一英语外研版必修3module 1导学案(第1课时).doc
- 高一英语外研版必修二 Module 2 Section Ⅳ 写作讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 3 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 3 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 4 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
文档评论(0)