- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
外研版必修2:Unit4SectionⅣ综合检测.doc
第 PAGE 8 页 共 NUMPAGES 8 页
Ⅰ.单项填空
1.Tomorrow is Sunday and he has a day off, so he is to attend our party.
A.probable B.possible
C.likely D.possibility
解析:根据前面的条件he has a day off可知他有时间,因此“可能参加我们的宴会”,只有likely前面的主语可以是人,而A、B选项的主语都不能是人。选项D为名词,不能放在此处。
答案:C
2.Those students who fell behind studied hard to for the missed classes.
A.keep up B.take up
C.catch up D.make up
解析:句意:那些落后的学生努力学习以弥补落下的课程。keep up“保持较好或较高的状态”;take up “占据空间,从事……,拿起”;catch up“赶上,把……缠住”;make up “弥补,占……,构成,化妆,编造”。根据句意可知选D。
答案:D
3.He came home after midnight, and , he was drunk.That made his parents very angry.
A.what is more B.on the other hand
C.in my opinion D.in another word
解析:句意:他午夜后回家,而且还喝醉了。这让他的父母非常生气。what is more常用作插入语,意为“更有甚者,而且”。
答案:A
4.I dont think this jacket you and that your hat this jacket perfectly.
A.suits; fits B.fits; matches
C.matches; suits D.meets; fits
解析:句意:我认为这件夹克衫不适合你,并且你的帽子跟这件夹克衫不是很搭配。fit表示大小、尺寸的适合,物作主语;match表示“相匹配”,故选B。
答案:B
5.The harm that gas does humans in wars is great.
A.for B.on
C.in D.to
解析:句意:战争中毒气对人的危害很大。do harm to 意为“对……有害”,为固定搭配。题干中的that gas does humans in wars 作 The harm的定语从句。
答案:D
6.Who is it up decide whether to have a party or not, which is really annoying?
A.to for B.to
C.for to D.to to
解析:句意:由谁来决定是否举办晚会,这事情真的让人烦吗?It is up to sb.to do sth.表示“由某人决定做某事”,故选D。
答案:D
7.— How do you we go to Beijing for our holidays?
— I think wed better fly there. Its much more comfortable.
A.insist B.want
C.suppose D.suggest
解析:考查动词辨析。句意:“你认为我们该怎么去北京度假?”“我认为我们最好坐飞机,因为飞机舒适。”insist 表示“坚持认为;坚决主张”;suppose表示“假设,假想”;want 表示“想要”;suggest 表示“建议”。故选D。
答案:D
8.I would like to buy a house which has a(n) over the sea.
A.image B.view
C.sight D.scenery
解析:句意:我想买一座房子,从这座房子可以观赏到海景。view “眼界,视野”。image “形象;意象”;sight“视野”,强调视域本身;scenery 不可数名词,“风景、景色”的总称。故选B。
答案:B
9.— I was told that Li Ming was ill in hospital.
您可能关注的文档
- 外研必修2M2OurBodyandHealthyHabits-READING课件.ppt
- 外研必修2M1OurbodyandHealthyHabits-Listening课件.ppt
- 外研必修2Module1OurBodyandHealthyHabits(ppt).ppt
- 外研必修2Module1OurBodyandHealthyHabits-listening课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学4Module_4 Fine_Arts_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学Films_and_TV_programmes课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学Inroduction课件4.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学lanagepoints课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1-Grammar课件_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1culturecornerhealthcaresystem.ppt
- 外研版必修2:Unit5SectionⅡBeijingOperaExperimentinFolk语法讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit5SectionⅡBeijingOperaExperimentinFolk课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit5SectionⅢLet'sDance课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt语法讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅢDreamHouses课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ写作讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ综合检测.doc
- 外研版必修一Module1---MyfirstdayatSeniorHighreading阅读和词汇课件.ppt
- 外研版必修一Module2(四川卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
原创力文档


文档评论(0)