- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题07(含答案)
贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题07(含答案)
90.报刊发行业务中,日报、周六报…………………○(6-5-3)
①整月预订
②整季度预订
③整半年预订
④整年预订
答案:①
91.报刊发行业务中,期报、月刊、半月刊、周刊按……………○(6-5-4)
①整月预订
②整季度预订
③整半年预订
④整年预订
答案:②
93.关于报刊发行费的表述以下正确的是…………○(6-3-2)
是报刊社经办报刊发行的手续费
是邮政部门接办报刊发行的基本资费收入
发行费率的高低对报刊发行收入影响很小
发行费率是由邮政部门单方确定的
答案:②
94.特发报刊的发行费率一般不得低于…………○(6-3-3)
①25%
②30%
③35%
④40%
答案:③
95.特发报刊是指邮政部门……………○(6-3-3)
①批销的报刊
②包销的报刊
③代销的报刊
④只办理零售不办理订阅的报刊
答案:④
96.属于订销局职责的是…………○(6-4-1)
①零售、投递
②缴款、审核
③要数、制签
④集中管理长期报刊款
答案:①
97.报刊发行业务中,具体办理接办报刊的单位是……………○(6-4-3)
①报刊出版地就近的邮电支局
②报刊出版地所在省的省邮电管理局
③报刊出版地邮电局
④订销局
答案:③
98.属于省局定单处理部门办理的业务有……………○(6-4-2)
①办理定单的审核、汇总和结算
②办理制签
③收订
④验收报刊
答案:①
99.各级市县局承担着报刊的收订、投递、及零售任务,所以在报刊发行业务处理过程中称作………………○(6-4-1)
订销局
中心局
发报刊局
省报刊局
答案:①
100.报刊要数是……………○(6-4-1)
①订销局的职责
②省局定单处理部门的职责
③发报刊局的职责
④报刊社的职责
答案:①
101.报刊汇总要数是……………○(6-4-2)
①订销局的职责
②省局定单处理部门的职责
③发报刊局的职责
④报刊社的职责
答案:②
102. 集中管理长期报刊款是……………○(6-4-2)
①订销局的职责
②省局定单处理部门的职责
③发报刊局的职责
④报刊社的职责
答案:②
103.报刊发行业务中,验收报刊、分发、交运是…………○(6-4-3)
①订销局的职责
②省局定单处理部门的职责
③发报刊局的职责
④报刊社的职责
答案:③
104.报刊发行业务中负责与报刊社结算报刊款的是…………○(6-4-3)
①订销局
②省局定单处理部门
③发报刊局
④市邮政局
答案:③
105.报刊发行业务中负责向报刊社通知印数的是…………○(6-4-3)
①订销局
②省局定单处理部门
③发报刊局
④市邮政局
答案:③
106.属于报刊零售业务的特点的是……○(6-6-2)
①有利于组织管理和计划发行
②预订预收,手续简便
③内部作业层次多
④风险较大,竞争激烈
答案:④
2
您可能关注的文档
- 消费心理学三及答案.doc
- 消费心理学四及答案.doc
- 消费心理学练习题一及答案.doc
- 消费心理学练习题二及答案.doc
- 消费者权益保护法(3+X卷).doc
- 温州市2009年高职第一次模拟考试(旅游类专业试卷).doc
- 温州市瓯海职业中专集团学校2011学年第一学期旅游文化期末考试.doc
- 温州市瓯海职业中专集团学校2011学年第一学期前厅服务与管理期末考试.doc
- 湖南双峰职业中专高三旅游地理月考试题.doc
- 湖南双峰职业中专高二导游业务期末试题.doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题08(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题09(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题10(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题11(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题12(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题13(含答案).doc
- 美容护理基础习题库——第14讲经络与皮肤学(二)(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政营业员业务技能鉴定理论考试试题(初级工).doc
- 贸易术语价格.doc
- 09年秘书资格考试事务管理部分模拟试题(三).doc
最近下载
- 22J611-4图集—金属结构大门.pdf VIP
- 2025-2026学年小学美术鲁教版五四制五年级上册-鲁教版(五四制)教学设计合集.docx
- 2025CSP-J2-第二轮比赛-C++试题 .pdf VIP
- 完美健康观念课件.pptx VIP
- 幼儿园玩教具配备基本标准表.doc VIP
- 妊娠期母儿健康管理新策略题库及答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
- 2025 学校公开招聘教师简章.pdf VIP
- 乳腺癌根治术后护理查房 (1).pptx VIP
- 初中英语教学实践:AI生成式案例在语法教学中的应用研究教学研究课题报告.docx VIP
- 【算法】labuladong的算法小抄.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)