1.安装工程一般以定额( )为基础计算各项费用。
A.直接费
B.材料费
C.机械台班使用费
D.人工费
答案:D
2.安装工程预算定额中,一般不包( ),因而安装工程定额基价是不完全工程单价。
A.主材费
B.辅材费
C.人工费
D.机械费
答案:A
3.国家税务部门规定,纳税人所在地为市区,则税率为( )。
A.7%
B.5%
C.3%
D.1%
答案:A
4.现浇构件钢筋的综合损耗率一般规定为( )。
A.0.02
B.0.03
C.0.06
D.0.09
答案:B
5.下列哪项不属于索赔费用项目?
A.分包费
B.保险费
C.保证金
D.税金
答案:D
6.天棚抹灰面积按主墙间的净面积以平方米计算,不扣除( )以内的通风孔、灯槽等所占的面积。
A.0.1㎡
B.0.3㎡
C.0.5㎡
D.1.0㎡
答案:B
7.投标保证金的有效期和投标有效期的关系为( )。
A.前者短于后者
B.两者无必然联系
C.前者长于后者
D.前者等于后者
答案:C
8.下列哪一项不属于投标报价的技巧?
A.低报价夺标法
B.高报价投标方法
C.优惠政策法
D.多方案报价法
答案:C
9.施工企业在投标报价中,下列说法错误的是( )。
A.应掌握工程现场情况
B.发现工程量清单有误,可自行更正后报价
原创力文档

文档评论(0)