- 19
- 0
- 约6.48千字
- 约 24页
- 2018-07-30 发布于江苏
- 举报
“能力提升工程”2016年直及其他附属中小学(幼儿园)在线测试题10
1.教学评价的实施过程分为客观评价、档案评价、表现性评价和报告等几个环节。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
2.在思维导图中,我们可以利用关联来描述概念之间的关系。()
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
3.标准化测试的评价结果的客观性极强
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
4.思维导图不适合小组合作学习时使用。()
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
5.思维导图导出到word文档时,设定了编号规则,核心主题也可以作为纯文本格式而不带编号。()
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
6.打开一个文档类似于DOS的TYPE命令只能显示不能修改。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
7.在Premiere Pro 2.0中,对录音进行降噪处理时,“降噪级别”选得越高声音的效果就越好。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
8.PowerPoint中,“打包”的含义是将嵌入的对象与演示文稿压缩在同张软盘上。()
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
9.我们使用Word编辑教案时,在进行字体格式设置之前,必须要先选中需要设置的文字。()
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
10.“翻转课堂”最主要的特点就是知识传授的识得过程与基本的习得过程发生在课外,知识内化的习得与悟得过程发生在课堂。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
您可能关注的文档
最近下载
- 理论力学教程(周衍柏)课后习题答案.pdf
- 中电建〔2023〕141号附件5:QZGDJB03.09-2023光伏发电工程企业定额概算编制规定及费用构成和标准.pdf VIP
- 山东春考C语言知识点.pdf VIP
- 煤矿三违界定标准汇编.doc VIP
- 城市公共交通优先发展策略考试及答案.docx VIP
- 城市公共交通优先发展战略规划考试及答案.docx VIP
- (完整版)城市公共交通运营调度管理试题A卷.docx VIP
- 2026年重庆市开州区八年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf VIP
- (完整版)城市公共交通运营调度管理试题A卷.docx VIP
- 2025年城市公共交通模拟题及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)