- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
最新人教版高一英语课后强化精选 —— Earthquakes
最新人教版高一英语课后强化精选 —— Earthquakes
最新人教版高一英语课后强化精选 —— Earthquakes
()小编精心搜集整理的,希望对您有所帮助!
第一部分 词汇短语与句型
一、根据首字母或中文意思完成下列句子(共10小题;每小题0.5分,满分5分)
1.Letmewriteitdownwhileitisstillf__________inmymind.
答案:fresh
2.Without__________ourlifewouldbequitedifferenttoday.(电)
答案:electricity
3.Hegoti__________intherightlegwhileplayingfootballlastweek.
答案:injured
4.Whenanearthquakecomespeoplecanfeelthehouses__________.
答案:shaking
5.AtJerry’sparty,MrSmithdeliveredanamusing__________.(演讲)
答案:speech
6.Ifanuclearwarshouldbreakout,itwouldbringagreat__________toman.(灾难)
答案:disaster
7.Mostofthebuildings__________intheearthquake.(毁坏)
答案:weredestroyed
8.Fromyesterdayonthetemperaturebegantor__________.
答案:rise
9.Neverj__________apersononlybyhisclothes.
答案:judge
10.Ourclasswentonan__________triplastMonday.(有组织的)
答案:organized
二、根据句子的语境选择适当的短语填入空白处(注意所填短语的形式变化)(共10小题;每小题0.5分,满分5分)
eintobeing thousandsof giveout betrappedin asif/though
1.Afteralongwalkweall__________.
答案:gaveout
2.Riverpollutionhas____________oneoftheglobalenvironmentproblems.
答案:comeintobeing
3.Justwaitformeonthespot;Iwillcome__________.
答案:rightaway
4.Morethanadozenpeople__________oftheavalanche(雪崩)alive.
答案:weredugout
5.Whenwearrivedatthecinema,thefilmwasnearly__________.
答案:atanend
6.__________peoplegatheredonthesquarewatchingthefireworks.
答案:Thousandsof
7.Allthestudents__________theheavyrainyesterday.
答案:weretrappedin
8.Doyouoften__________theheadacheafteryouhaveacold?
答案:sufferfrom
9.Itseemed__________hehadknownthebadnews.
答案:asif/though
10.Abigfireleftthehouse__________whenIwasveryyoung.
答案:inruins
三、根据提示翻译句子(共5小题;每小题1分,满分5分)
1.去年我们一直用蜡烛没有用电。(insteadof)
________________________________________________________________________
答案:Lastyearwewereusingcandlesallthetimeinsteadofelectricity.
您可能关注的文档
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:苏州园林(一).doc
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:苏州园林(二).doc
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:芦花荡(三).doc
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:落日的幻觉(一).doc
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:蜡烛(二).doc
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:记承天寺夜游(三).doc
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:记承天寺夜游(一).doc
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:阿西莫夫短文两篇(三).doc
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:阿西莫夫短文两篇(二).doc
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:阿长与《山海经》.doc
- 最新人教版高一英语课后强化专练——English around the world .doc
- 最新人教版高一语文下册课后强化复习精选 —— 第一单元.doc
- 最新人教版高三历史一轮复习专项强化精练——《太平天国运动和辛亥革命》.doc
- 最新人教版高三生物教案设计精选——《 实验:用高倍显微镜观察叶绿体和细胞质流》.doc
- 最新人教版高中地理教案设计精选——《河流地貌的发育》 .doc
- 最新人教版高中政治教案设计精选——《积极参与国际经济竞争与合作》 .doc
- 最新人教版高中教案设计精选——《硫及其化合物》 .doc
- 最新人教版高二地理教案设计精选——《地理信息技术在区域地理环境研究中的应用》.doc
- 最新人教版高二化学课后强化专练——《改善大气质量》.doc
- 最新人教版高二生物教案设计精选——《免疫调节》.doc
原创力文档


文档评论(0)