- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅰ Introduction,Reading and Vocabulary
基础夯实
一、单词拼写
1.They (防卫)well throughout the match.?
答案:defended
2.We have never met such a c situation.?
答案:complicated
3.This is a v gift though it is hardly valuable.?
答案:valued
4.The temperature has been above (平均) recently.?
答案:average
5.Tom is an intelligent pupil,but he lacks (动力).?
答案:motivation
6.Everyone arrived late at the party for (各样的) reasons.?
答案:various
7.He didn’t really d the reward.?
答案:deserve
8.In the field of speed skating,she is an (杰出的)athlete.?
答案:outstanding
9.He is well-known to the present (一代人).?
答案:generation
10.He is a t actor.?
答案:talented
二、用适当的介词或副词填空
1.Children must be educated to serve their country when they grow .?
答案:up
2.Two children were rescued the burning car.?
答案:from
3.Our boss was not satisfied with you one point.?
答案:at
4.That period was a bright page the history of Chinese literature.?
答案:in
5.The prices of some vegetables vary the season.?
答案:with
三、用括号内所给单词的适当形式填空
1.The new party has a role to play in (defend) of the government.?
答案:defence
2.I believe my father is a (talent) man.?
答案:talented
3.Don’t wear those clothes to work; try to look more (profession)!?
答案:professional
4.He has been a (value) client of our bank for many years.?
答案:valued
5.Petroleum can be used to produce (vary) chemical products.?
答案:various
四、同义句转换
1.The stone is so heavy that I can’t lift it up.
It is a heavy stone I can’t lift it up.?
答案:such;that
2.The book is worthy to be read again.
The book again.?
答案:deserves to be read
3.Mo Yan,the well-known writer became the first Chinese to win the Nobel Prize.
Mo Yan,the well-known writer became the first Chinese the Nobel Prize.?
答案:who won
4.As soon as I saw her,I knew there was something wrong.
I saw her,I knew there was something wrong.?
答案:Immediately
5.The boy,punished by the teacher,has realized his
您可能关注的文档
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 4-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 4-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 4-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 4-核心要点回扣.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅱ.doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)1.2(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)1.3(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)2.1(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)2.2(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)2.3(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)3.1(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)3.2(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)3.3(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)4.1(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)4.2(01).doc
最近下载
- 胖东来超市部考核制度.docx
- 精编人教版数学六年级上学期第四单元试卷及答案解析.docx VIP
- 2025年黑龙江辅警考试试题及答案.doc VIP
- 【编制说明】《电力区块链绿电交易 第2部分:流程要求》.pdf VIP
- 16.3 二次根式的加减教学设计2.doc
- 金融供给侧慢牛系列报告(四):科技牛的估值:从中观到微观.pdf VIP
- 湖南2017对口升学商贸类综合试题(卷).doc VIP
- 环保专项施工方案.docx VIP
- 统编版九年级道德与法治上册第三单元 文明与家园大单元教学设计.docx
- PLC应用技术(西门子S7-1200)7.项目七 三相异步电动机的变频器控制.pptx VIP
文档评论(0)