- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅱ Grammar
基础夯实
一、用适当的连接词填空
1.在一个问题被解决之前,必须弄清问题本身所在。
Before a problem can be solved,we must know the problem itself is.?
答案:what
2.村民们已经知道我们要做的事是重修这座桥。
The villagers have already known we’ll do is to rebuild the bridge.?
答案:what
3.老汽车站是否应该被一个现代化的宾馆代替仍然在讨论之中。
It is still under discussion the old bus station should be replaced by a modern hotel or not.?
答案:whether
4.我觉得与其说他是个实干家不如说他是个空谈家,这就是他从来不会完成任何事情的原因。
I’m afraid he’s more of a talker than a doer,which is he never finishes anything.?
答案:why
5.我想创办我自己的公司——如果我有钱,那是我想做的事情。
I’d like to start my own business—that’s I’d do if I had the money.?
答案:what
二、选择适当的词填空
1.if/whether
(1) he won the match,he would be excited.?
答案:If
(2) the man I met yesterday in the hospital was Jim’s uncle was still unknown.?
答案:Whether
(3)The problem is people will buy the new product or not.?
答案:whether
2.that/what
(1) he saw in the United States was amazing.?
答案:What
(2) she often asks me for help is true.?
答案:That
三、单句改错
1.It is unknown that when we will have the meeting.
?
答案:去掉that
2.We won the match surprised us all.
?
答案:We→That we
3.Whether she will come matter a great deal.
?
答案:matter→matters
4.That he discovered is what I want to know.
?
答案:That→What
5.That he will come depends on the weather.
?
答案:That→Whether
6.I asked Mary what was she doing there.
?
答案:was she→she was
7.All that he does is different from that he actually says.
?
答案:第二个that→what
8.Whether we’ll build the factory haven’t been decided yet.
?
答案:haven’t → hasn’t
四、同义句转换
1.He suddenly fell ill last week.It made us surprised.
?
答案:That he suddenly fell ill last week made us surprised.
2.Can we protect the grain from damp?It needs to be discussed.
?
答案:Whether we can protect the grain from damp needs to be discussed.
3.How many people died from starvation that year?It will never be known.
?
答案:How many people died from starvation that year will never be known.
4.Where can we buy tickets?It is a problem we need
您可能关注的文档
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 4-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 4-核心要点回扣.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅳ.doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)2.3(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)3.1(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)3.2(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)3.3(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)4.1(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)4.2(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)4.3(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)5.1(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)5.2(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)5.3(01).doc
原创力文档


文档评论(0)