- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅰ Introduction,Reading and Vocabulary
基础夯实
一、单词拼写
1.The last Ming emperor (吊死) himself from this tree.?
答案:hanged
2.This is divided into three acts,and each act has three (场景).?
答案:scenes
3.Exercise will improve your (食欲) for food.?
答案:appetite
4.To his relief,his efforts made to improve the production were (报酬) by success.?
答案:rewarded
5.He touched me with his fingers, (耳语) to me in my ears,“The teacher is coming.”?
答案:whispering
6.Mary (抓住) the letter and began to read out loudly.?
答案:seized
7.Let’s have a talk before the dinner is (端上),OK??
答案:served
8.It’s obvious that a healthy body features in a (健康的) mind.?
答案:healthy
9.His failure made him (绝望),so he killed himself.?
答案:desperate
10.He looked at me with an (热切的) expression.?
答案:eager
二、完成句子
1.It hasn’t rained for a long time,so the garden (需要浇水).?
答案:needs watering
2. (抓紧) my hand and don’t let it go until I say so.?
答案:Hold on to
3.Suddenly Tom picked up a stick and (打在小偷的头上).?
答案:hit the thief on the head
4.She (给酬金答谢) for the return of her lost necklace.?
答案:offered a reward
5.On one occasion twenty people (被绞死),including a minister.?
答案:were hanged
6.Hearing the news,they looked at me (吃惊地).?
答案:in astonishment
三、同义句转换
1.He didn’t apologise to me until he realised that he was wrong.
he realised that he was wrong he to me.?
答案:Not until;did;make an apology
2.He had hardly come into his house when he smelt a terrible smell in the kitchen.
he come into his house he smelt a terrible smell in the kitchen.?
答案:Hardly had;when
3.It is certain that prices will go up.
is certain.?
答案:That prices will go up
4.It is known that China is a country with a long history.
us all,China is a country with a long history.?
答案:As is known to
四、翻译句子
1.我对残害动物的人怀有强烈的憎恨之情。
?
答案:I have a strong h
您可能关注的文档
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 4-核心要点回扣.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)学业分层测评3.doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)3.2(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)3.3(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)4.1(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)4.2(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)4.3(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)5.1(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)5.2(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)5.3(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)6.1(01).doc
- 2017年高中英语选修七(外研版 课件+练习)6.2(01).doc
文档评论(0)