- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
中大网校引领成功职业人生
1、决策过程中,在 ( ) 阶段对决策问题和相关环境进行分析,收集相关信息,寻求决策
条件
A:信息收集
B:方案设计
C:方案评价
D:方案抉择
答案 :A
2、建设项目决策的基本原则有
A:市场和效益原则
B:科学决策原则
C:民主决策原则
D:风险责任原则
E:公众参与原则
答案 :D
解析 :建设项目决策的基本原则有市场和效益原则、科学决策原则、民主决策原则、风险责任原则。所以选 ABCD 。
3、在建设项目决策的基本原则中, ( )原则是项目决策的前提条件,和项目决策的最根
本原则
A:市场和效益原则
中大网校 “十佳网络教育机构 ”、 “十佳职业培训机构 ” 网址:
中大网校引领成功职业人生
B:科学决策原则
C:民主决策原则
D:风险责任原则
答案 :A
解析 :无论是企业投资项目还是政府投资项目都必须从市场需要出发,讲求投资效益,
这是进行项目决策的前提条件,也是项目决策的最根本原则。所以选 A。
4、可行性研究的基本要求有
A:预见性
B:客观公正性
C:可靠性
D:科学性
E:导向性
答案 :A,B,C,D
解析 :可行性研究的基本要求有 (1) 预见性 (2) 客观公正性 (3) 可靠性 (4) 科学性所以答案
A、B、C、D。
5、以企业投资项目为例,可行性研究的具体内容一般包括 ( )等
A:建设的可能性
B:市场分析
C:经济分析
D:资源利用效率分析
中大网校 “十佳网络教育机构 ”、 “十佳职业培训机构 ” 网址:
中大网校引领成功职业人生
E:土地利用及移民搬迁安置方案分析
答案 :B,C,D,E
6、企业投资项目申请报告应包括的主要内容有
A:资源利用和能源耗用分析
B:建设用地与相关规划
C:拟建项目情况
D:生态环境影响分析
E:市场分析
答案 :A,B,C,D
解析 :项目申请报告的主要内容有 ①项目申报单位情况 ; ②拟建项目情③况建设用地
与相关规划④资源利用和能源耗用分析 ⑤生态环境影响分析⑥ 经济和社会效果分
析。
7、外商投资项目申请报告应包括的内容有
A:项目名称、经营期限、投资方基本情况
B:项目建设规模、 主要建设内容及产品,采用的主要技术和工艺,产品目标市场, 计划
用工人数 ;
C:项目建设地点,对土地、水、能源等资源的需求,以及主要原材料的消耗量 ;
D 环境影响评价 ;
D:环境影响评价 ;
E:经济和社会效果分析
中大网校 “十佳网络教育机构 ”、 “十佳职业培训机构 ” 网址:
中大网校引领成功职业人生
答案 :A,B,C,D
8、长期以来,决策主要依据经验而做出。 随着科学技术的发展, 人类活动范围的扩大,
经验决策逐渐被 ( ) 所取代
A:实践决策
B:科学决策
C:技术决策
D:客观决策
答案 :B
9、文案调查法又称二手资料或文献调查,指将已存在的各种资料档案,以查阅和归纳
的方式了解所需资料的市场调查。文案资料来源很多,主要有 ( )、有关企业内部资料等。
A:市场资料
B:国际组织和政府机构资料
C:行业资料
D:公开出版物
E:相关企业和行业网站
答案 :B,C,D,E
10 、可行性研究的基本要求有 ( )
中大网校 “十佳网络教育机构 ”、 “十佳职业培训机构 ” 网址:
中大网校引领成功职业人生
A:预见性
B:客观公正性
C:可靠性
D:科学性
E:导向性
答案 :A,B,C,D
解析 :可行性研究的基本要求有 (1) 预见性 (2) 客观公正性 (3) 可靠性 (4) 科学性所以答案
选
中大网校 “十佳网络教育机构 ”、 “十佳职业培训机构 ” 网址:
文档评论(0)