- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
3H3C GB0-190
1. 如下工作于OSI 参照模型数据链路层设备是______。(选取一项或多项)
A. 广域网互换机 B. 路由器(网络层) C. 中继器(物理层) D. 集线器(物理层)
Answer:A
2. 下列关于光纤说法中哪些是错误?
A. 多模光纤可传播不同波长不同入射角度光 B. 多模光纤纤芯较细
C. 采用多模光纤时,信号最大传播距离比单模光纤长 D. 多模光纤成本比单模光纤低
Answer:BC
3. IP 地址7 相应自然分类网段广播地址为________________。
Answer:55 广播地址:主机号全为1。
4. 在如图所示TCP 连接建立过程中,SYN 中Z 某些应当填入________。
A. a B. b C. a+1 D. b+1
Answer:D x=a+1;y=a+1;z=b+1.
5. FTP 默认使用控制合同端口是______。
A. 20 B. 21 C. 23 D. 22
Answer:B 数据合同端标语为20、控制合同端标语为21.
6. 用______命令可指定下次启动使用操作系统软件。
A. startup B. boot-loader C. bootfile D. boot startup
Answer:B
7. 普通状况下,路由器会对长度不不大于接口 MTU 报文分片。为了检测线路 MTU,可以带______参数 ping目地址。
A. –a B. –d C. –f D. -c
Answer:C
8. 如果以太网互换机中某个运营 STP 端口不接受或转发数据,接受并发送 BPDU,不进行地址学习,那
么该端口应当处在______状态。
A. Blocking(不收发数据,接受但不发送BPDU) B. Listening C. Learning(不收发数据,收发BPDU,进行地址学习) D. Forwarding(收发数据,收发BPDU) E.Waiting F. Disable(收发数据,不收发BPDU)
Answer:B
9. 在如图所示互换网络中,所有互换机都启用了STP 合同。SWA被选为了根桥。依照图中信息来看,
_______端口应当被置为Blocking(阻塞)状态。(选取一项或多项)
A. SWCP1 B. SWCP2 C. SWDP1 D. SWDP2 E. 信息局限性,无法判断
Answer:BD 在根途径开销相似时,所连网段指定桥ID最小端口为根端口;在根途径开销相似时,桥ID最小桥被选举为物理段上指定桥,连接指定桥端口为指定端口.
10. 配备互换机SWA桥优先级为0 命令为______。
A. [SWA] stp priority 0 B. [SWA-Ethernet1/0/1] stp priority 0
C. [SWA] stp root priority 0 D. [SWA-Ethernet1/0/1] stp root priority 0
Answer:A
11. IP 地址 2 和掩码 24代表是一种______。
A. 主机地址 B. 网络地址 C. 广播地址 D. 以上都不对
Answer:B 网络地址:主机号全为零.
12. IP 地址 00 子网掩码是 40,哪么它所在子网广播地址是______。
A. 07 B. 55 C. 93 D. 23
Answer:B 广播地址:主机号全为1.
13.TFTP采用传播层知名端标语为______。
A. 67 B. 68 C. 69 D. 53
Answer:C
14. 在Windows操作系统中,哪一条命令可以显示ARP表项信息?
A. display arp B. arp –a C. arp –d D. show arp
Answer:B
15. 客户网络连接形如:
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
两台 MSR 路由器通过广域网实现互连,当前物理连接已经正常。MSR-1 接口 S1/0 地址为 /30,
MSR-2 接口S1/0 地址为 /30,当前在MSR-1上配备了如下三条静态路由:
ip route-static
ip route-static
ip route-static
其中 /22子网是主机 HostB所在局域网段。那么如下描述哪些是对的?(选取一项或多项)
A. 这三条路由都会被写入MSR-1 路由表
B. 只有第三条路由会被
文档评论(0)