- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
精品学习资料
名师归纳总结——欢迎下载
2021 年询问工程师考试《工程询问概论》真题及答案一,单项选择题(共60 题,每题
2021 年询问工程师考试《工程询问概论》真题及答案
一,单项选择题(共
60 题,每题 1 分;每题的备选项中,只有
1 个最符合题意)
1.工程询问单位的(
),是其从事市场中介服务的法律基础,是坚持客观,公平立场
的前提条件,是赢得社会信任的重要因素;
A .科学性 B.独立性 C.权威性 D.适应性
答案: [B] ;
2.政府投资项目的设计应以经过批准的( A .项目评估报告 B.项目初步可行性讨论报告 C.项目可行性讨论报告
D.项目建议书 答案: [C]
3.《国务院关于投资体制改革的打算》要求推行 A .国家预算内投资项目 B.经营性政府投资项目 C.国有企业投资项目
D.非经营性政府投资项目
答案: [D]
)为依据;
“代建制 ”的项目是(
);
4.投资人在项目策划到投入运营的全过程中,对重大方案,重大事项和重要举措的决
断是(
)的内容;
A .项目执行层治理
B.项目过程治理 C.项目决策层治理 D.项目合同治理
第 1 页,共 15 页
精品学习资料
名师归纳总结——欢迎下载
答案: [C]5.工程询问单位在投资项目预备阶段, A .项目规划服务B.设备选购服务 C.施工预备服务
答案: [C]
5.工程询问单位在投资项目预备阶段, A .项目规划服务
B.设备选购服务 C.施工预备服务 D.工程设计
答案: [A]
为项目执行治理层供应的询问服务不包括
(
);
6.工程询问作为一个独立的行业,是近代(
A .城市化 B.信息化 C.学问化 D.工业化
答案: [D]
)的产物;
7.目前我国注册询问工程师(投资)的执业范畴不包括(
A .投资机会讨论 B.工程项目评估 C.工程监理
D.工程项目融资询问
答案: [C]
);
8.注册询问工程师(投资)的权益不包括(
A .主持项目询问业务 B.在询问文本上署名盖章 C.参与审批投资项目
D.对询问文本拥有学问产权 答案: [C]
);
9.报名参与注册询问工程师(投资)资格考试的条件包括(
A .工程技术类专业高校本科毕业后,从事工程询问相关业务满
B.获工程经济类专业硕士学位后,从事工程询问相关业务满
);
8 年
2 年
C.获非工程技术类或非工程经济类专业博士学位后,从事工程询问相关业务满
4 年
D.获工程经济类专业博士学位后,从事工程询问相关业务满
答案: [C]
10.我国工程询问单位的资格等级,询问专业和服务范畴,由( A .中国工程询问协会
B.国家进展改革委
C.建设部 D.商务部
答案: [B]
3 年
)认定;
11.工程询问单位组织设计原就中,不包括(
A .集权与分权 B.权责一样 C.才职相称 D.团结协作
答案: [D]
)原就;
12.项目经理是工程询问单位法定代表人托付的询问项目的(
);
第 2 页,共 15 页
精品学习资料
名师归纳总结——欢迎下载
A .技术负责人B.代理人 C.法定代表 D.驻地代表答案: [B]13.质量治理体系的建立, 做出决策;
A .技术负责人
B.代理人 C.法定代表 D.驻地代表
答案: [B]
13.质量治理体系的建立, 做出决策;
A .质量治理部门 B.项目组 C.项目经理
D.最高治理者
答案: [D]
应在单位内部充分沟通,
统一熟悉的基础上;
由单位的 (
)
14.产业结构调整可能给工程询问单位带来的风险属于(
A .市场风险 B.法律风险 C.政策风险 D.治理风险
答案: [C]
);
15.为投保人与保险人订立保险合同供应中介服务,并依法收取佣金的单位是(
A .要保人律师 B.保险代理人 C.保险经纪人 D.承保人律师
答案: [C]
16.为将由于询问工程师工作疏忽或过失给他人带来的缺失转由保险公司承担,
);
工程咨
询单位应为询问工程师办理(
A .职业责任保险 B.附加承保责任保险 C.产品责任保险
D.雇主责任保险
答案: [A]
);
17.我国规划体系按类别可划分为(
A .国家规划,地方规划,企业规划
B.总体规划,专项规划,区域规划
);
C.国家级规划,省(区,市)级规划,市县级规划
D.总体规划,专项规划,企业规划 答案: [B]
18.依据我国现行规划体系,某省
);
A .区域规划 B.专项规划 C.总体规划
D.空间规划
2005— 2021 年国民经济和社会进展规划纲要属于
(
答案: [C]
第 3 页,共 15 页
精品学习资料
名师归纳总结——欢迎下载
19.以下关于我国规划体系及其特点的表述,正确选项(A .只有总体规划具有综合性特点 B.规划体系的层次性特点专指按行政等级划分规划的层次,
您可能关注的文档
- 2021年《高原湿地三江源地区》教学方案设计.docx
- 2021年《高中物理大难点强行突破》之五功和能.docx
- 2021年《个人理财》教学方案设计.docx
- 2021年《个人与团队管理》课程题二解析.docx
- 2021年《给教师的条建议》读书心得.docx
- 2021年《给教师的一百条建议读书笔记.docx
- 2021年《根和茎》教学方案设计.docx
- 2021年《工程cad》知识点.docx
- 2021年《工程荷载与可靠度方案方案设计原理》习题解答.docx
- 2021年《工程化》教学方案设计.docx
- 钻孔开槽刹车盘,全球前14强生产商排名及市场份额(by QYResearch).docx
- 大气水收集器全球前17强生产商排名及市场份额(by QYResearch).docx
- 星载天线系统,北美前9强生产商排名及市场份额(by QYResearch).docx
- 轨道电缆组件,全球前20强生产商排名及市场份额(by QYResearch).docx
- 单模MT插芯,全球前11强生产商排名及市场份额(by QYResearch).docx
- 高尔夫拾球机器人,全球前6强生产商排名及市场份额(by QYResearch).docx
- 涡流位移传感器,全球前16强生产商排名及市场份额(by QYResearch).docx
- 无电池植入式医疗器械,全球前10强生产商排名及市场份额(by QYResearch).docx
- VOC 回收与减排,前21大企业占据全球51%的市场份额(2024).docx
- 2018年人教版九年级上册第24章圆24.1点,线,圆与圆的位置关系第1课时课件(共16张PPT).ppt
最近下载
- 2025年食品安全员考试试题食品安全考试试题卷(答案+解析).docx VIP
- (统编2026新教材)一年级道法上册第12课《玩也有学问》课件.pptx
- 高中生物人教版减数分裂练习题.pdf VIP
- 幼儿园午睡安全管理全流程指南.pptx VIP
- 迎战高三,梦想启航——高三上学期开学第一课主题班会课件.pptx VIP
- 2025年食品安全员考试试题食品安全考试试题卷(答案+解析).docx VIP
- 智能家居理论知识考核试题题库及答案.docx VIP
- 高中生物复习光呼吸练习题.docx VIP
- 2025《上海汽车集团出口贸易的现状研究及发展建议研究》16000字.doc
- NF C 17-102 2011 FR 建筑物和露天地带使用放电式避雷针防雷.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)