- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(新版)LTE 网优技能考试题库(全真题库)
一、单选题
1.R5300 服务器本地磁盘采用的RAID 模式为
A、RAID5
B、RAID4
C、RAID1
D、RAID10
答案:D
2.下行SRS 权与PMI 权自适应中,用于判断切换阈值的SRSSNR 是来自?
A、上行
B、下行
C、上行下行鄱可以
答案:A
3.RMSI 消息中包含以下哪个信息?
A、系统帧号
B、与PointA 之间的偏移量
C、PDCCHConfigSIB1
D、dmrs-TypeA-Position
答案:B
4.TD-LTE 在系统配置为TM3/7 自适应模式下,关于定点FTP 业务测试()可以
算通过单站验证。
A、ULTput12Mbps,DLTput45Mbps
B、ULTput12Mbps,DLTput50Mbps
C、ULTput15Mbps,DLTput45Mbps
D、ULTput15Mbps,DLTput50Mbps
答案:D
5.下列方法头中哪一个不与其他方法形成重载(overload)关系?
A、voidmmm()
1
B、voidmmm(inti)
C、intmm()
D、voidmmm(Strings)
答案:C
6.在开始进行业务前,在哪条信令中能够查询到分配给UE 的UEID ()
A、RRCConnectionSetup
B、RadioBearerSetup
C、AuthenticationRequest
D、SecurityModemand
答案:A
7.56.NRMIB 中不包含以下字段?()
A、A)SFN
B、B)PLMNIdentity
C、C)pdcch-ConfigSIB1
D、D)subCarrierSpacing
答案:B
8.对于路测人员获取网络侧的LOG 以下描述错误的是
A、需要亲自到机房在LD.T 上进行相关的设置
B、UE 级C.A.LLTRA.C.E 需要知道手机 IMSI
C、获取相关网络侧的LOG 需要机房人员的配合和进行相关的设置
D、C.ELL 级的C.A.LLTRA.C.E 需要提供手机的 IMSIRNC.ID.以及C.ELLID.
答案:A
9.TRS 的频域密度(density)为
A、0.5
B、1
C、3
D、以上都对
答案:C
10.以下哪两个小区之间存在潜在的PBCH 的干扰?
2
A、PCI0 和PCI1
B、PCI0 和PCI2
C、PCI0 和PCI3
D、PCI0 和PCI4
答案:D
11.以下关于数据使用,说法不正确的是
A、客户网络数据使用仅限在授权范围内,禁止用于其它目的,禁止以任何形式
公开客户网络数据信息
B、项目结束后,若客户未明确要求,可以保存一些客户网络数据在工作电脑上,
以便日后用于对外交流,研讨等引用
C、在对外交流、研讨、展示的资料中如涉及客户网络数据,须获取客户授权或
者去敏感化,公开渠道获得的除外
D、在案例学习、知识分享中如涉及客户网络数据,须去敏感化,不得直接使用
答案:B
12.在2017 年12 月,5G 的首个()方案相关规范冻结了。
A、SA
B、NSA
C、latedrop
D、mMTC
答案:B
13.NAT 可以解决什么问题
A、提高路由器转发性能
B、增强数据传输的安全性
C、预防计算机病毒
D、节省Internet公有地址
答案:D
14.LTE 中,UE 的最大发射功率为()
A、40dBm
B、33dBm
3
C、23dBm
D、20dBm
答案:C
15.传输时间间隔TTI 等于
A、0.5ms
B、1ms
C、5ms
D、10ms
答案:B
16.全向站的覆盖面积与小区半径R 直接的关系是___R2
A、1.5
B、1.73
C、1.95
D、2.6
答案:D
17.信号在自由空间传播时,信号接收功率的衰落与传播距离之间的关系是:
A、10dB/10 倍频程
B、20dB/10 倍频程
C、30dB/10 倍频程
D、40dB/10 倍频程
答案:B
18.下面说法正确的是
A、JAVA 中线程是非抢占式的
B、JAVA 中的线程不可以共享数据
C、每个JAVA 程序都至少有一个线程,即主线程
D、JAVA 中的线程不
您可能关注的文档
- (新版)农网配电营业工资格考试题库_导出版.pdf
- 发电车乘务员技师理论知识题库(含答案).pdf
- (新版)反洗钱试题库(含答案).pdf
- 2022年农网配电营业工(台区经理)技能等级认证题库_导出版.pdf
- 2021年公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人题库(单选题).pdf
- 2021年农网配电营业工(台区经理)高级工机考题库(含答案).pdf
- 2021年防火业务练兵比武竞赛考试题库大全(带答案).pdf
- 城市轨道交通列车司机(中级)考试题库大全(带答案).pdf
- 2022年装表接电工网大版题库(含答案).pdf
- 2022年农网配电营业工(台区经理)高级工机考题库(含答案).pdf
- 2021年智家工程师考试题库大全(带答案).pdf
- (新版)铁路客运招聘管理人员安全题库(含答案).pdf
- 2022年智慧家庭工程师资格认证考试题库大全(带答案).pdf
- 2021年钻井队队长(副队长、指导员)岗位HSE应知应会题库大全(带答案).pdf
- (全新版)航空安全员资质考核题库(含各题型).pdf
- 危险化学品救援技术竞赛理论考试题库大全(带答案).pdf
- 2021年农网配电营业工理论考试题库(含各题型).pdf
- 我的试卷 2021年配网工程技能竞赛理论知识试题库_导出版.pdf
- 2021年政府专职消防员考试题库(含答案).pdf
- (新版)道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核题库及答案.pdf
最近下载
- GB∕T22081-2024《网络安全技术——信息安全控制》之48:“7物理控制-7.3办公室、房间和设施的安全保护”专业深度解读和应用指导材料(雷泽佳编制-2025A0).pdf VIP
- 家校共育合作策划方案大全(10篇).docx VIP
- 员工岗位晋升和薪资晋级管理办法(套头).docx VIP
- 钉钉数字化管理师试题库(二).pdf VIP
- GB∕T22081-2024《网络安全技术——信息安全控制》之50:“7物理控制-7.5物理和环境威胁防范”专业深度解读和应用指导材料(雷泽佳编制-2025A0).pdf VIP
- GB∕T22081-2024《网络安全技术——信息安全控制》之51:“7物理控制-7.6在安全区域工作”专业深度解读和应用指导材料(雷泽佳编制-2025A0).pdf VIP
- 产品分析讲课课件.pptx VIP
- GB∕T22081-2024《网络安全技术——信息安全控制》之52:“7物理控制-7.7清理桌面和屏幕”专业深度解读和应用指导材料(雷泽佳编制-2025A0).pdf VIP
- 房产测量规范-第2单元-房产图图式.doc VIP
- 道路运输车辆达标车型配置、参数表(载货汽车).pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)