- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2022 年智慧家庭工程师资格认证考试题库(完整版)
一、单选题
1.采用电力猫进行wifi 组网,适用于何种场景。
A、大户型
B、部署点无网口
C、需覆盖范围内只有一个供电回路
D、以上都是
答案:D
2.国内开放的Wi-Fi5G 频段,可用的20MHz 信道有()个。
A、3
B、5
C、8
D、13
答案:D
3.802.11n 在中国共开放13 个信道(1~13),请从这13 个信道中选择3 个相互不
干扰的信道,以下哪组的选择是正确()
A、1,6,10
B、1,6,11
C、1,5,9
D、2,6,9
答案:B
4.802.11g 规格使用哪个RF 频谱()
A、5.1GHz
B、5.8GHz
C、2.4GHz
D、60GHz
答案:C
5.802.11n2 ×2 最大的数据传输速率可以达到
1
A、300Mbps
B、150Mbps
C、100Mbps
D、50Mbps
答案:A
6.下列服务中,如果不开启则无法使用windows 配置无线网络是()
A、WZC
B、RemoteRegistry
C、Messenger
D、Teinet
答案:A
7.在2.4GHz 频段wifi 在同一覆盖区域内,有多少个不重叠信道()
A、3
B、4
C、6,
D、10
答案:A
8.广域网工作在OSI 参考模型的()
A、物理层和应用层
B、物理层和数据链路层
C、数据链路层和网络层
D、数据链路层和表示层
答案:B
9.SC/PC 型光纤接头的含义是()。
A、方头平面纤
B、圆头平面纤
C、方头斜面纤
D、圆头斜面纤
答案:A
2
10.目前国际标准规定的无线产品最大发射功率为100mW,相当于()。
A、微波炉
B、蓝牙音箱
C、周边AP
D、GSM 手机
答案:C
11.下列哪种设备不会对WiFi 产生干扰
A、微波炉
B、蓝牙音箱
C、周边AP
D、GSM 手机
答案:D
12.关于DHCP 知识,下列说法正确的是()
A、自动为客户分配IP
B、自动远程登录终端
C、使用DNS 的名字自动登录
D、以上都不是
答案:A
13.因为AP 是共享设备,所以为了更好地提供无线客户端的接入带宽,建议一个
AP 最多可带()个用户。
A、43753
B、20-30
C、30-50
D、50-100
答案:B
14.智能家庭网关注册到30-39%提示注册失败,可能的原因是()
A、光猫电源异常
B、激活码错误
C、VLAN3010 未透传
3
D、工单异常
答案:C
15.IEEE802.11b 射频调制使用()调制技术,最高数据速率达()
A、跳频扩频,5M
B、跳频扩频,11M
C、直接序列扩频,5M
D、直接序列扩频,11M
答案:D
16.一个完整的智能化安防系统主要包括门禁、报警和()三大部分
A、传感器
B、监控
C、摄像头
D、存储设备
答案:C
17.当用户手机检测不到家中无线网络的SSID 时,不可能是哪些问题导致的
A、设置了中文的SSID,导致手机无法显示
B、配置失误导致SSID 未广播
C、手机本身设置问题,导致无法搜索到SSID
D、手机电量不足,导致天线功率降低,无法搜索到SSID
答案:D
18.海康威视DS-2CD2225C-ZHY 防尘防水等级为?
A、IP66
B、IP67
C、IP54
D、IP65
答案:B
19.一条装移动宽带下面可安装多少门家庭 IMS固话?
A、1
B、2
4
C、3
D、无限制
答案:A
20.下列关于星型网络拓扑结构描述正确的是()。
A、各接入点连至汇聚的链路确保为有线网络,确保网络的可靠性
B、具有很高的健壮性,不存在单点故障
C、网络负载过重时,会导致性能下降
D、在星型拓扑中,某条线路的故障会影响其它线路通信
答案:A
21.用户家办理100M 光宽带,使用3 天线450M 无线路由器,为什么有线测速正
常,笔记本电脑用无线在 进行测速只能达到60M 左右的速率?面对用
户疑惑,下列哪项不能作为解释口径?()
A、笔记本电脑的无线网卡本身会影响无线速率,如无线网
您可能关注的文档
- (新版)农网配电营业工资格考试题库_导出版.pdf
- 发电车乘务员技师理论知识题库(含答案).pdf
- (新版)反洗钱试题库(含答案).pdf
- 2022年农网配电营业工(台区经理)技能等级认证题库_导出版.pdf
- 2021年公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人题库(单选题).pdf
- 2021年农网配电营业工(台区经理)高级工机考题库(含答案).pdf
- 2021年防火业务练兵比武竞赛考试题库大全(带答案).pdf
- 城市轨道交通列车司机(中级)考试题库大全(带答案).pdf
- 2022年装表接电工网大版题库(含答案).pdf
- 2022年农网配电营业工(台区经理)高级工机考题库(含答案).pdf
- 2021年钻井队队长(副队长、指导员)岗位HSE应知应会题库大全(带答案).pdf
- (全新版)航空安全员资质考核题库(含各题型).pdf
- 危险化学品救援技术竞赛理论考试题库大全(带答案).pdf
- 2021年农网配电营业工理论考试题库(含各题型).pdf
- 我的试卷 2021年配网工程技能竞赛理论知识试题库_导出版.pdf
- 2021年政府专职消防员考试题库(含答案).pdf
- (新版)道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核题库及答案.pdf
- 农网配电营业工(台区经理)高级技师资格考试题库(全真题库).pdf
- 煤矿矿山救护工考试题库(含各题型).pdf
- 2022年农网配电营业工资格考试题库(全真题库).pdf
原创力文档


文档评论(0)