- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2022 年全国资料员考试精选题库(完整版)
单选题
1.(1.00 分)混凝土的养护时间应符合()。
A、强度等级C60 及以上混凝土不少于7 天
B、后浇带混凝土养护时间不应少于7d
C、大体积混凝土养护时间不少于14 天
D、采用缓凝型外加剂、大掺量矿物掺合料配置的混凝土不应少于14d
答案:D
2.(1.00 分)下列哪项()不属于砂垫层的实测项目
A、横坡
B、砂垫层宽度
C、压实度
D、砂垫层厚度
答案:A
3.(1.00 分)下列哪项()不属于涵洞总体实测项目
A、轴线偏位
B、涵底铺砌宽度
C、净高
D、长度
答案:B
4.(1.00 分)室外抹灰每个检验批每100 ㎡应至少抽查一处,每处不得小于()㎡
1
A、10.0
B、15.0
C、20.0
D、25.0
答案:A
5.(1.00 分)国家优质工程奖评选范围,建筑工程中其他公共建筑建筑面积多少
平方米()。
A、单体25000 以上
B、单体30000 以上
C、单体35000 以上
D、单体40000 以上
答案:D
6.(1.00 分)下列哪项()不属于土方路基的实测项目
A、压实度
B、弯沉值
C、纵断高程
D、厚度
答案:D
7.(1.00 分)瓦屋面与山墙及突出屋面结构的交接处,均应做不小于()mm高的泛
水处理
A、100
B、150
C、200
2
D、250
答案:D
8.(1.00 分)在给水排水构筑物工程中,砌筑砂浆试块每砌筑()砌体的砂浆作为
一个验收批。
A、400m³
B、300m³
C、200m³
D、.100m³
答案:D
9.(1.00 分)一般项目中的实测(允许偏差)项目抽样检验的合格率应达到(),且
超差点最大偏差值应在允许偏差值的()倍范围内。
A、80%、1.5
B、85%、1.0
C、90%、1.5
D、75%、1.0
答案:A
10.(1.00 分)变形缝处表面粘贴卷材或涂刷涂料前,应在缝上设置()和加强层。
A、隔离层
B、防水层
C、阻隔层
D、间隔层
答案:A
11.(1.00 分)公路隧道按照跨度分类后中跨度隧道开挖宽度B 为()m。
3
A、B9
B、9≤B14
C、14≤B18
D、B≥18
答案:B
12.(1.00 分)防水混凝土结构厚度不应小于()mm,其允许偏差应为十8mm、一5mm;
A、20mm
B、150mm
C、300mm
D、250mm
答案:D
13.(1.00 分)下列哪项()不属于管棚实测项目
A、长度
B、孔径
C、数量
D、孔深
答案:B
14.(1.00 分)截水帷幕采用高压喷射注浆时,取芯数量不宜少于总桩数的1%,且
不应少于()根。
A、3 根
B、5 根
C、7 根
4
D、12 根
答案:A
15.(1.00 分)资料总目录由项目资料员编制,()审核
A、项目经理
B、项目总工程师
C、项目质量总监
D、项目专业工程师
答案:B
16.(1.00 分)屋面基层与保护工程中,找坡应满足设计排水坡度要求,结构找坡
不应小于()。
A、0.01
B、0.02
C、0.03
D、0.04
答案:C
17.(1.00 分)地面工程施工时,采用自流平、涂料铺设时,不应低于5℃,也不应高
于()。
A、30℃
B、20℃
C、18℃
D、12℃
答案:A
18.(1.00 分)下列哪项()不属于衬砌钢筋的实测项目
5
A、主筋长度
B、两层钢筋间距
C、箍筋间距
D、钢筋保护层厚度
答案:A
19.(1.00 分)设计文件有明确地基处理要求的,在地基处理完成、开挖至基底()
后进行验槽。
A、设计标高
B、土质
C、高度
D、位置
答案:A
20.(1.00 分)室内给水系统安装(水压试验)的工作压力不大于()Mpa
A、1
B、1.5
C、2
D、0.5
答案:A
21.(1.00 分)混凝土小型构件对断面尺寸及长度应抽查总构件数的()
A、0.05
B、0.1
C、0.2
您可能关注的文档
- 2022年危险化学品安全作业(合成氨工艺)考试题库(真题导出版).pdf
- 2022年全国外贸单证员考试题库及解析(单选题).pdf
- 2022年危险化学品安全作业(化工自动化控制仪表)考试题库(含各题型).pdf
- 2022年监理工程师《监理概论》考试题库(单选题).pdf
- 2022年危险化学品安全作业(重氮化工艺)考试题库(含各题型).pdf
- 2022年金属冶炼(铜及铜合金制造与铸造)主要负责人考试题库(完整版).pdf
- 2022年金属非金属小型露天采石场主要负责人考试题库(完整版).pdf
- 2022年金属冶炼炼钢主要负责人考试题库(完整版).pdf
- 2022年金属冶炼(镁及镁合金制造与铸造)安全管理人员题库(完整版).pdf
- 2022年金属冶炼炼钢主要负责人考试题库(含答案).pdf
- 2022年金属非金属矿山安全作业(矿井通风)资格考试题库(含答案).pdf
- 2022年全国资料员考试基础知识题库(通用版).pdf
- 2022年开采爆破安全管理人员考试题库(含各题型).pdf
- 2022年美容师(高级)资格认证考试题库(全真题库).pdf
- 2022年特种设备焊接作业(承压焊)考试题库(含各题型).pdf
- 2022年继电保护作业(特种作业)考试题库(真题导出版).pdf
- 2022年监理工程师 建设工程合同管理考试真题卷(含答案).pdf
- 2022年石油天然气安全作业(司钻作业-井下作业)考试题库_导出版.pdf
- 2022年煤矿特种作业人员(煤矿瓦斯检查作业)考试题库(完整版).pdf
- 2022年劳务员基础知识考试题库(完整版).pdf
文档评论(0)