- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PHP试卷试题包括答案
PHP试卷试题包括答案
PHP试卷试题包括答案
一、
1、 PHP 指的是?
A、 Private Home Page
B、 Personal Hypertext Processor
C、 php: Hypertext Preprocessor
D、 Personal Home Page
答案: B
2、 PHP 服 器脚本由哪个分隔符包 ?
A、 ?php.../?
B、 script.../script
C、 ?php??
D、 .../
答案: C
3、如何使用 PHP 出 hello world ?
A、 Hello World;
B、 echo Hello World;
C、 (Hello World);
答案: B
4、在 PHP 中,所有的 量以哪个符号开 ?
A、 !
B、
C、 $
答案: C
5、 束 PHP 句的正确方法是?
A、 /php
B、 New line
C、 ;
D、 .
答案: C
6、 PHP 法与以下哪种最相似?
A、 VBScript
B、 JavaScript
C、 Perl 和 C
答案: C
7、如何从使用 get 方法提交的表 中 取数据?
A、 $_GET[];
B、 ;
C、 ;
答案: A
8、 判断以下 法是否正确:当使用
POST
方法 , 量 示在
URL
中。
A、正确
B、
答案: B
9、 判断以下 法是否正确:
在
PHP
中,既可以使用 引号
(
)
也可以使用双引号
(
) 来包 字符串。
A、正确
B、
答案: A
10、 判断以下 法是否正确:包含文件必 使用文件后
.inc
。
A、正确
B、
答案: B
11、引用文件
的正确方法是?
A、 ?php require(); ?
B、 !--include file=--
C、 ?php include_file(); ?
D、 % include file= %
答案: A
12、在 PHP 中 建函数的正确方法是?
A、 function myFunction()
B、 create myFunction()
C、 new_function myFunction()
答案: A
13、以只 模式翻开文件 的正确方法是?
A、 fopen(,r+);
B、 open();
C、 open(,read);
D、 fopen(,r);
答案: D
14、 判断以下 法是否正确: PHP 允 我 直接通 脚本来 送 子 件。
A、正确
B、
答案: A
15、 接 MySQL 数据 的正确方法是?
A、 mysql_open(localhost);
B、 mysql_connect(localhost);
C、 connect_mysql(localhost);
D、 dbopen(localhost);
答案: B
16、 $count 量加 1 的正确方法是?
A、 ++count
B、 $count++;
C、 count++;
D、 $count =+1
答案: B
17、在 PHP 中,添加注 的正确方法是?
A、 !-- ? --
B、 comment? /comment
C、 *\..\*
D、 /* ? */
答案: D
18、 判断以下 法是否正确: PHP 可以在 Microsoft Windows IIS (Internet Information Server) 上运行。
A、正确
B、
答案: A
19、 判断以下 法是否正确:在 PHP 5 中,在默 情况下 mysql 支持是启用的。
A、正确
B、
答案: B
20、以下的 量名,哪个是不合法的?
A、 $my_Var
B、 $myVar
C、 $my-Var
答案: C
您可能关注的文档
- module1Unit1I’mSam教学设计课件课件.docx
- Module3Unit2OnMondayIx27llgoswimming∣外研版(三起)公开课教案.doc
- Module3Unit2OnMondayIx27llgoswimming∣外研版本(三起)公开课教案.doc
- Module4Unit1It’sred教学设计课件课件.docx
- Module5Myschoolday模块专项练习新版外研版英语七年级上册外研版.doc
- Module优1第1单元教案新标准四下.doc
- Module优1第2单元教案新标准四下.doc
- MW脱硝催化剂再生施工方案.docx
- N1叉车司机在线模拟考试系统及模拟题库.docx
- O2O消费市场用户调查总结报告.doc
最近下载
- T∕CAPE 10002-2018 设备管理体系 实施指南.docx VIP
- 参考学习资料 石油天然气 金属矿床开采技术新进展.ppt VIP
- “读懂日本”系列之一:日本经济,逃逸第四个“失去的十年”-240504-国金证券-32页.pdf VIP
- 小学主题班会 预防近视 爱眼护眼 课件(18张ppt).pptx VIP
- 《河南省市政工程预算定额》HAAl312016.pdf VIP
- HJ 75-2017 固定污染源烟气(SO2、NOX、颗粒物)排放连续监测技术规范.docx VIP
- 门式脚手架的专项施工方案.docx VIP
- 孕产妇保健课件ppt.pptx VIP
- 立式水轮发电机轴线分析与处理..ppt VIP
- 《颈椎病分型》课件.ppt VIP
文档评论(0)