- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2020智慧树知到机械CAD答案
第一章单元测试
1、单选题:
Pro/E 5.0是一个(
)软件。
选项:
A:
CAD
B:
CAM
C:
CAE
D:
CAD/CAM/CAE
答案:【
CAD/CAM/CAE
】
2、 单选题:
下面不属于三维造型软件的是(
)。
选项:
Arotel
C:Solidwork
D:UG
答案:【Protel 】
3、单选题:
Pro/E 5.0不能应用于哪个行业?
选项:
A:航空航天
B:汽车制造
C:NC加工
D:服装设计
答案: 【服装设计】
4、单选题:
使用(
)键可以使模型回到标准视图观察角度。
选项:
A:Ctrl+D
B:Ctrl+M
C:Shift+M
D:Shift+D
答案:【Ctrl+D 】
5、单选题:
Pro/E 5.0建模的基本单位是(
)
选项:
A:图元
B:约束
C:
特征
D:
拉伸
答案:【
特征
】
6、 多选题:
Pro/E 5.0系统包括(
)模块。
选项:
A:
运动仿真模块
B:
结构强度仿真模块
C:
热分析模块
D:
二次开发模块
答案: 【
运动仿真模块
;结构强度仿真模块
;热分析模块
;二次开发模块
】
7、多选题:
Pro/E 5.0应该完成以下(
)功能。
选项:
A:
零件设计
B:
NC加工
C:
装配设计
D:
工程分析
答案: 【
零件设计
;NC加工
;装配设计
;工程分析
】
8、 判断题:
使用Pro/E软件时必须使用三键鼠标。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
9、判断题:
视图平移使用的快捷键是按住Ctrl键和鼠标中键拖动鼠标。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
10、 判断题:
滚动鼠标的滚轮不能缩放视图,必须按住Ctrl键同时滚动鼠标滚轮才能缩放
视图。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
第二章单元测试
1、单选题:
水平约束的符号是()。
选项:
A:H 或 - -
B:H 或 一
C:A 或 - -
D:A或 一
答案:【 H 或 - -】
2、 单选题:
草绘里的中心线主要是用来()。
选项:
A:对称
B:旋转轴
C:尺寸参考
D:对称和旋转轴
答案: 【对称和旋转轴】
3、判断题:
尺寸经过修改后或强化后不可以被删除。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
4、 单选题:
解决尺寸和约束冲突的方法是()。
选项:
A:删除图元
B:删除点
C: 删除制束
D:删除约束或尺寸
答案: 【删除约束或尺寸】
5、单选题:
连续多次选择图元时需要使用()键和选取项目工具。
选项:
A:Ctrl
B:Shift
C:Enter
D:Alt
答案: 【Ctr1 】
6、 单选题:
对称约束的符号是()。
选项:
A:→一
A:
B:—— C:1
D://
答案: 【 →-】
7、单选题:
水平向右书写文字在屏幕上拾取点的顺序是()。
选项:
A:先下点,后上点,两点竖直对齐
B:先上点,后下点,两点竖直对齐
C:先左点,后右点,两点水平对齐
D:先右点,后左点,两点水平对齐
答案: 【先下点,后上点,两点竖直对齐】
8、 多选题:
修改尺寸的方法有()。
选项:
A:直接在消息区输入尺寸
B: 在图形区拖动图元修改尺寸
C: 双击尺寸在出现的编辑框输入尺寸数值
D: 选择尺寸,选取工具列工具
E: 选择尺寸,选择菜单【编辑】/【修改】命令
答案:【在图形区拖动图元修改尺寸;双击尺寸在出现的编辑框输入尺寸数值;
选择尺寸,选取工具列工具;选择尺寸,选择菜单【编辑】/【修改】命令】
9、 多选题:
绘制圆弧的方式()。
选项:
A: 圆心、半径、端点
B: 三点
C: 同心圆弧
D: 圆心两端点
E: 倒圆角
答案: 【三点;同心圆弧;倒圆角】
10、 判断题:
椭圆是圆的特殊情况,可以使用圆工具绘制椭圆()。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
您可能关注的文档
最近下载
- 行进间低手投篮教案.doc VIP
- (正式版)H-Y-T 250-2018 无居民海岛开发利用测量规范(正式版).docx VIP
- “增材制造项目”—第二届职业技能大赛甘肃省选拔赛—技能试卷(样题).pdf VIP
- 日照城市介绍PPT模板.pptx VIP
- DLT 5219-2023 架空输电线路基础设计规程.pdf VIP
- 附睾炎护理查房.pptx VIP
- 跨学科实践“用'水透镜'探究近视眼的形成原因”(教学课件)物理沪粤版2024八年级上册.pptx VIP
- 2025年新人教版语文八年级上册全册教学设计.docx
- 华为认证ICT工程师HCIA考试(习题卷5).pdf VIP
- 招商运营专员岗位面试题及答案.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)