- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
2023LTE 移动认证试卷及答案 8
考号 姓名 分数
一、 单项选择题(每题 1 分,共 100 分)
1、关于接收随机接入前导的测量,以下说法不正确的选项是:
该测量适用于 PRACH 信道,其参考点是 MAC 层与物理层之间的效劳接入点B.该测量量是时间周期内小区内全部 PRACH 信道中所承受到的随机接入前导数C.该测量的目的是推断所接收到的随机接入前导是否合法
D.该测量在专用前导、小范围随机选择前导和大范围随机选择前导三种状况下进展 答案:C
2、掌握平面 RRC 协议数据的加解密和完整性保护功能,在 LTE 中交由( 〕层完成。A.A.RLC
B.B.MAC C.C.PHY D.D.PDCP
答案:D
3、H-PCRF 和 V-PCRF 之间的接口是〔〕 A.S9
B.S10 C.S11 D.S12
答案:A
4、S1 接口的用户面终止在什么上? A.SGW
B.MME C.MMH D.SAW
答案:A
5、LTE/SAE 为UE 的位置治理提出〔〕 A.Tracking Area
Routing Area
Location Area
Mobility Area 答案:A
6、接收机底噪的是在 带宽上积分A.10M
B.20M
C.依据频率规划方式选择的带宽打算D.依据所安排的 RB 占用的带宽打算答案:D
7、〔LTE〕3GPP R8 及以后的 SGSN 与 SGW 之间的接口是〔〕 A.S3
B.X1 C.S4 D.S8
答案:C
8、配置 EPG-M 2023A 节点S11 网络接口的 IP 地址需要用以下哪些命令〔〕
A.[edit services epg sgw control-plane protocols gtp interfacess11] address-range address-range
B.[edit services epg sgw] s11-vip-address s11-vip-address;
C.[edit services epg sgw user-plane protocols gtp ran-network]address-range address-range;
D.[edit services epg sgw control-plane protocols gtp interfacess4s11] address-range address-range;
答案:D
9、SDMA 是〔〕 A.码分多址接入
B.时分多址接入C.频分多址接入D.空分多址接入答案:D
10、关于切换几个阶段,其中错误的一项为哪一项A.切换测量
B.切换决策C.切换掌握D.切换执行答案:C
11、TDD 上下行子帧配置为模式 5 时,下行最多有多少个 HARQ 进程〔〕 A.7
B.9 C.12 D.15
答案:D
12、如下哪个工具无法用于 RRH 至 BBU 的传输排障〔〕 A.万用表
B.发光笔 C.光功率计
D.光纤头子清洁试纸答案:A
13、LTE 室分峰值吞吐量演示测试中,期望的 MCS 索引值是?〔 〕 A.20
B.25 C.28 D.32
答案:D
14、〔〕信道映射的挨次是: A.PDSCH,PDCCH,PHICH,固定位置信道
B.PHICH、PDSCH、PDCCH、固定位置信道移动通信 C.固定位置信道,PHICH,PDCCH,PDSCH
D.固定位置信道,PDSCH,PHICH,PDCCH 答案:C
15、下面哪种格式不是目前 LTE 的 PUCCH 支持的〔〕 A.1a
B.4
C.2 D.2a
答案:B
16、以下说法错误的选项是〔〕
A.TD-LTE 相比 3G 具有更低的接入时延B.TD-LTE 承受扁平化的网络构造
C.TD-LTE 可以承受同频组网
D.TD-LTE 产业链进展严峻滞后于 FDD-LTE 答案:D
17、LTE 下,EPC 主要由 MME 和〔〕, Serving GW,HSS 组成A.AAA
B.SGSN C.GGSN D.PDN GW
答案:D
18、不是空中接口的特点的A.确保无线发送的牢靠
B.敏捷地适配业务活动性及信道的多变性C.实现差异化的 QoS 效劳
D.增加下行数据传输速率答案:D
19、软考 3GPP36.104 协议指标: MHz 保护带时,需要 41dB 的天线隔离度A.8
B.9 C.10 D.11
答案:C
20、LTE 中上行掌握信道检测与错误检测要求中 NACK→ACK 错误的目标质量为〔〕 A.1/10~2/10
B.2/10~3/10 C.3/10~4/10 D.2/10~4/10
答案:D
21、X2 接口位于:
A.E-NodeB 之间
B.E-NodeB 与 MME 之间C.E-NodeB 与
专注地铁、铁路、市政领域安全管理资料的定制、修改及润色,本人已有7年专业领域工作经验,可承接安全方案、安全培训、安全交底、贯标外审、公路一级达标审核及安全生产许可证延期资料编制等工作,欢迎大家咨询~
原创力文档


文档评论(0)