五级英语期末考试卷及答案2025年.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

五级英语期末考试卷及答案2025年

一、单项选择题

1.Mymotheroftengoestowork______bus.

A.onB.byC.in

答案:B

2.I______aninterestingbooklastnight.

A.readB.readsC.reading

答案:A

3.Sheis______thanhersister.

A.tallB.tallerC.tallest

答案:B

4.Wewill______apicnicintheparktomorrow.

A.haveB.hasC.having

答案:A

5.Theboy______playingfootballnow.

A.amB.isC.are

答案:B

6.There______somewaterinthebottle.

A.isB.areC.be

答案:A

7.What______youdolastweekend?

A.doB.didC.does

答案:B

8.Ilike______music.

A.listenB.listentoC.listeningto

答案:C

9.He______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.going

答案:B

10.The______areflyingkitesinthesky.

A.childB.childrenC.childs

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.appleB.bananaC.carrot

答案:AB

2.Whatcanyoudoathome?

A.dothedishesB.makethebedC.gotoschool

答案:AB

3.Whicharetheseasonsinayear?

A.springB.summerC.autumn

答案:ABC

4.Whatarethewaysoftransportation?

A.busB.trainC.plane

答案:ABC

5.Whichoftheseareanimals?

A.dogB.catC.flower

答案:AB

6.Whatdoweneedforapicnic?

A.foodB.drinksC.books

答案:AB

7.Whicharethecolors?

A.redB.bigC.blue

答案:AC

8.Whatcanyoudointhepark?

A.playfootballB.watchTVC.flyakite

答案:AC

9.Whichoftheseareschoolsupplies?

A.penB.rulerC.hat

答案:AB

10.Whatdoyoudointheevening?

A.havedinnerB.gotoschoolC.dohomework

答案:AC

三、判断题

1.Wecanswiminwinter.()

答案:×

2.Myfathergoestoworkonfoot.Heisadriver.()

答案:×

3.Therearesevendaysinaweek.()

答案:√

4.Ilikereadingbooks.Readingbooksismyhobby.()

答案:√

5.Thesunrisesinthewest.()

答案:×

6.WeuseaforkandknifetoeatnoodlesinChina.()

答案:×

7.ChristmasisinDecember.()

答案:√

8.Theelephantisthebiggestanimalonland.()

答案:√

9.Weshouldgotobedlateeveryday.()

答案:×

10.Englishisnotimportant.()

答案:×

四、简答题

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档