英语小升初试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语小升初试卷及答案

一、单项选择题

1.I______anewbookyesterday.

A.buyB.boughtC.willbuy

答案:B

2.______isyourfather?Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.Where

答案:A

3.There______alotoftreesinthepark.

A.isB.areC.be

答案:B

4.She______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.went

答案:B

5.Look!Thechildren______gamesontheplayground.

A.playB.playedC.areplaying

答案:C

6.Mysisteris______thanme.

A.tallB.tallerC.tallest

答案:B

7.Ilike______music.

A.listenB.listentoC.listeningto

答案:C

8.Wewillhaveaparty______Sunday.

A.inB.onC.at

答案:B

9.Thebookis______interesting.

A.realB.reallyC.true

答案:B

10.Canyou______English?

A.speakB.sayC.tell

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.appleB.bananaC.carrot

答案:AB

2.Whatarethedaysofaweek?

A.MondayB.JuneC.Sunday

答案:AC

3.Whichwordsdescribefeelings?

A.happyB.sadC.big

答案:AB

4.Whichareschoolsubjects?

A.EnglishB.MathsC.football

答案:AB

5.Whatcanweusetowrite?

A.penB.rulerC.pencil

答案:AC

6.Whichanimalscanfly?

A.birdB.dogC.butterfly

答案:AC

7.Whatdoweneedtomakeasandwich?

A.breadB.meatC.water

答案:AB

8.Whicharecolors?

A.redB.longC.blue

答案:AC

9.Whatcanwedointhepark?

A.flyakiteB.readbooksC.swim

答案:AB

10.Whicharefamilymembers?

A.motherB.friendC.father

答案:AC

三、判断题

1.Thesunrisesinthewest.(×)

2.Thereare12monthsinayear.(√)

3.“Goodbye”isusedtogreetsomeone.(×)

4.Catscanclimbtrees.(√)

5.Weuse“an”beforeawordbeginningwithaconsonantsound.(×)

6.ThecapitalcityofChinaisShanghai.(×)

7.Readingbooksisagoodhobby.(√)

8.Atrianglehasfoursides.(×)

9.Winteristhehottestseason.(×)

10.Weshouldgotobedlateeveryday.(×)

四、简答题

1.Describeyourfavoriteanimal.

Myfavoriteanimalisthepanda.Pandasareverycute.Theyhaveblackandwhitefur.TheymainlyliveinbambooforestsinChina.T

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档