初一英语期中试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

初一英语期中试卷及答案

一、单项选择题

1.Thisis______orange.Thatis______ruler.

A.a;anB.an;aC.a;aD.an;an

答案:B

2.—______isyourjacket?

—Itsblack.

A.WhatB.WhatcolorC.HowD.Howcolor

答案:B

3.—______yourphonenumber?

—Its667-8954.

A.WhatB.WhatsC.HowD.Hows

答案:B

4.—Isthisyourbook?

—No,itisnt.Its______.

A.herB.hersC.myD.your

答案:B

5.—______yourname?

—MynameisTom.

A.WhatB.WhatsC.WhoD.Whos

答案:B

6.—Howdoyouspell“pen”?

—______.

A.ItsapenB.P-E-NC.ApenD.Yes,P-E-N

答案:B

7.Myfathersmotherismy______.

A.motherB.sisterC.grandmotherD.grandfather

答案:C

8.—______arethey?

—Theyaremyfriends.

A.WhatB.WhoC.HowD.Where

答案:B

9.—______theseyourbooks?

—No,theyarent.

A.IsB.AreC.AmD.Be

答案:B

10.Ihave______uncle.HisnameisTom.

A.aB.anC.theD./

答案:B

二、多项选择题

1.以下哪些单词是家庭成员类的?

A.fatherB.motherC.sisterD.teacher

答案:ABC

2.下列表示颜色的单词有

A.redB.blueC.greenD.book

答案:ABC

3.以下哪些是人称代词主格?

A.IB.meC.heD.him

答案:AC

4.下列属于文具类的单词是

A.penB.rulerC.eraserD.apple

答案:ABC

5.以下哪些单词的拼写是正确的?

A.familyB.frendC.grandfatherD.grandmather

答案:AC

6.下列单词中,与“this”同类的有

A.thatB.theseC.thoseD.they

答案:ABC

7.以下哪些句子是询问物品所属关系的?

A.Isthisyourbook?B.Whosepenisthis?

C.Whatsthis?D.Howareyou?

答案:AB

8.下列单词中,是可数名词复数形式的有

A.booksB.rulersC.erasersD.water

答案:ABC

9.以下哪些单词可以用来描述外貌特征?

A.tallB.shortC.fatD.fine

答案:ABC

10.下列单词中,与“nice”意思相近的有

A.goodB.beautifulC.lovelyD.bad

答案:ABC

三、判断题

1.“Whatsthis?”的回答可以是“Itsamap.”(√)

2.“Thisismyabook.”这句话语法正确。(×)

3.“Sheismymother.”中的“she”不能换成“he”。(√)

4.“Imfine,thanks.”用于回答“Howareyou?”(√)

5.“Theseismypens.”这句话是正确的。(×)

6.“HisnameisTom.”中“his”是形容词性物主代词。(√)

7.“Aorangeisorange.”这句话语法正确。(×)

8.“Whosthatgirl?”回答可以是“Shesmysister.”(√)

9.“Myfathersfatherismygrandfather.”(√)

10.“Howoldareyou?”用来询问对方的年龄。(√)

四、简答题

1.请写出五个表示家庭成员的单词。

答案:

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档