小猜考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小猜考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.1+1=?A.1B.2C.3D.4

2.2×3=?A.4B.5C.6D.7

3.5-3=?A.1B.2C.3D.4

4.3÷1=?A.1B.2C.3D.4

5.4+2=?A.5B.6C.7D.8

6.6-4=?A.1B.2C.3D.4

7.2×4=?A.6B.7C.8D.9

8.8÷2=?A.2B.3C.4D.5

9.3+3=?A.5B.6C.7D.8

10.7-5=?A.1B.2C.3D.4

答案:1.B2.C3.B4.C5.B6.B7.C8.C9.B10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是数字?A.一B.二C.三D.人

2.10以内加法有?A.1+2B.3+4C.5+6D.7+8

3.5以内减法有?A.5-1B.5-2C.5-3D.5-4

4.以下乘法结果在10以内的有?A.2×3B.2×4C.2×5D.3×3

5.10以内除法结果为整数的有?A.4÷2B.6÷3C.8÷4D.9÷3

6.哪些是偶数?A.2B.4C.6D.7

7.哪些是奇数?A.1B.3C.5D.6

8.3的倍数有?A.3B.6C.9D.10

9.2的倍数有?A.2B.4C.6D.8

10.10以内相邻数相加等于5的有?A.2和3B.1和4C.0和5D.3和2

答案:1.ABC2.AB3.ABCD4.ABD5.ABCD6.ABC7.ABC8.ABC9.ABCD10.AB

判断题(每题2分,共10题)

1.1+2=4()

2.3×2=6()

3.4-2=1()

4.6÷2=3()

5.5+3=7()

6.7-4=3()

7.2×5=10()

8.8÷4=2()

9.3+4=8()

10.9-6=3()

答案:1.×2.√3.×4.√5.×6.√7.√8.√9.×10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出10以内的奇数。

答案:1、3、5、7、9

2.写出5以内的偶数。

答案:2、4

3.计算3×4。

答案:12

4.计算8-5。

答案:3

讨论题(总4题,每题5分)

1.说说加法和减法的联系。

答案:加法是把数合并,减法是从总数里去掉一部分,二者互逆。

2.如何快速记住乘法口诀?

答案:多读多背,结合实际例子理解记忆。

3.10以内数的除法有什么规律?

答案:被除数是除数倍数时,商为整数。

4.怎样区分奇数和偶数?

答案:能被2整除是偶数,不能被2整除是奇数。

文档评论(0)

状元文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

收集各类优质考试题 欢迎观看

1亿VIP精品文档

相关文档